![]() |
Кто помнит УильямБрэдберри
Мой первый учитель на этом форуме. http://web.archive.org/web/200801150...rt.newmail.ru/. В архивном флешере все осталось.
Гм. В названии темы упустил знак вопроса =) |
помню помню.
Как-то раз писал ему ЛС, типа не хотители бы вы вступить в мега-клёвую команду... нужен мол человек, который умеет записывать данные в файл :D |
конешно его помнят здесь многие =)
особено прикалывало говорить вслух: "Спасибо Ульяму Бредберри!" после каждого его исходника/туториала. =) |
он вроде не так давно тут отписывался...хотя фиг знает...может это был ЛжеБредберри :)
|
Уилл - мега. Отличный человек.
|
Помню какую-то флешку, с дождем, горизонтальным. Впечатлило :)
|
К сожалению не довилось пообщаться на форуме с Уиллом.
Когда только начинал изучать флеш, попадалось много его примеров.. и вот спасибо ему за это.:) |
Да, качал, изучал, помню. Спасибо ему.
|
Тема в духе "Вечная память Уиллу...". Он разве умер?
|
Нет, это как в фильмах - главный герой ушел в изгание, а потом в конце фильма ему возносят почести)
|
Цитата:
|
у него еще аватарка такая половина черная а другая белая :)
а еще он выкладывал фотку как он занимался дайвингом :) красиво, рыбки и прочее :) |
он бог флэша
|
Я тут с марта 2009 и даже представления о таком человеке не имею. Но по этой теме складывается такое впечатление, что все просто влюбленны в него. Дайте каких-нибудь ссылок на его туториалы, очень хочется посмотреть что они из себя представляют, мож я тож полюблю Уильяма Бредберри...
|
Меня в свое время впечатлила крутящаяся балерина.. типа 3D галлюцинация :D
|
Димка, а это к чему тема-то?
|
http://www.flasher.ru/forum/member.php?u=2838
был тут в октябре. Надо же! Добавлено через 3 минуты Цитата:
А счас :( |
Цитата:
|
одноглазый джо
Вложений: 1
я помню времена когда я копировал исходники Уильяма Бредберри с flasher.ru, делал такие же и пытался заливать на сайт flasher.ru, но у меня их не принимали, так как они были плагиатом, так я хотел поднять себе баллы, потому что думал, а с чего это на первом месте Уильям Бредберри, а не я, но об уровни владения Flash'ом свидетельствует показательная игра, сделанная как раз в то странное время ;)
|
Цитата:
PS Коля, я таки седня уеду из Минска =) |
Ostgur, надо взять дизайн на заметку..как нибудь заказчику предложить в таком духе..:quiet:..но музыка это самая главная фишка:D
|
Вложений: 1
KiL33, первый кто увидел эту игру, был мой брат, когда им была обнаружена кнопка музыка, для отключения звука во время игрового процесса, это вывело выразительность игры на совершенно новый, доселе невиданный, уровень, чем вызвало у него неконтролируемый приступ смеха, подогреваемого ещё оригинальным и атмосферным интро вначале, и массу положительных отзывов об игре в ближайшем будущем, следующая моя игра под столь же восхитительным и неповторимым названием "Угадай Ноту", уже не вызывала столько положительных эмоций, так как копировала предыдущую, что свидетельствует о недальновидности и узконаправленности моих интересов в этом направлении, но тем не менее, в эти игры интереснее играть, чем в большинство современных, так как они пропитаны удивительной индивидуальной атмосферой и бесконечным художественным вкусом, я бы в такие сам с удовольствием поиграл
|
Цитата:
http://www.greenglow.ucoz.ru/kil33/forRadioMaximum.rar Писал её в 2006г для участия в конкурсе "Максимальный компьютер" от радио Максимум ..так ни х и не выиграл. |
Цитата:
|
Он теперь живёт в Таиланде, променял наш любимый флэш на море, солнце, песок и доступных девушек :p
Я легко могу его понять, я сам весь декабрь был на том острове, где сейчас он тусит, там хорошо :D Вспомним добрым словом старичков! :drinks: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.