![]() |
Flash CS4 vs SwishMax
Мне больше нравится SwishMax , чесно скажу. Он удобней намного.
|
Удобней для чего.
|
Цитата:
|
А что в итоге вы получаете с помощью них.
|
ай да холиварить =)
|
Вообще я все баннеры пишу прямо байткодом в блокноте!
|
Шариковой ручкой?
|
deman455, вы сегодня что употребляли? :)
|
Пером... куриным :D
|
А я разрабатываю новый способ программирования:
Кладем Лаптоп и кучу шариков в барабан для стиральной машины, и включаем режим сушки, шарики стучат по клавишам и что то кодят, по теории вероятности, когда нибудь должна получится идеальная программка =) |
а у меня холодильник сломался и кошка обои и диваны рвёт :(
|
udaaff, Я надеюсь то, что я употреблял, не алкогольное :)
Добавлено через 1 минуту CrazyFlasherда согласен, кошки это зло... Зато их можно бросать с 5-го этажа и ничего страшного :D |
кошки это хорошо :)
|
Цитата:
Ну а, вообще, круто было бы. Закинул комп в стиралку, через какое-то время пришел, урожай собрал (зависящий конечно же от режима стирки), и дальше крутиться поставил :) Цитата:
|
2 deman455 : за такие слова и самому полететь можно ;)
|
CrazyFlasher, жаль что я не умею летать :)
|
А я вчера Аватара посмортел. Замечательный фильм.
|
А мне больше Шерлок понравился ...
|
Цитата:
Если второй случай, то я полностью солидарен :) |
Цитата:
Особенно понравился сам по себе напрашивающийся вывод, которого авторы наверняка не хотели :) VL rulez RL sucks :) |
MrPoma, на Аватар я только 19-го числа в 3D иду. Билет взял 6-го .Позабивали на 2 недели в перед. И то не лучшие места взял.
|
Цитата:
|
Virtual Life vs Real Life :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
собак я тоже очень люблю...у родителей есть Муся :) |
Цитата:
|
Кстати о собаках, кто нибудь пробовал Чау Чау =)?
|
А холивар-то... получается =)
|
Цитата:
|
IMAX раскуплен надолго вперёд
|
Цитата:
|
если меня спросят Flash CS4 vs SwishMax? я скажу,
все куры передохли, высылайте новый телескоп! |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более коты не для этого созданы |
ZIK68, дак не в том даже дело.Я котов просто не люблю за лень, да может прикольно когда кот мурлыкает, даже приятно. А пример на счет кота спасшего ребенка, это я к тому что даже в фильмах показывают насколько собака полезна. Насчет маленьких собачек, так сказать богатых собачек, от них пользы не какой. ZIK68, а я так понял у тебя кот, да ? а ты заведи собаку красивую, редкую. Желательно не боксерскую, чтобы не кусалась а только игралась. Тогда я тебе даю гарантию 100% собака тебе болше понравится.
|
лень? шутишь...моя кошка как вихрь. У меня была и собаки и кошки. Всех люблю. Больше, чем людей :)
|
"В кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах"
|
CrazyFlasher, не, я не говорю что все кошки ленивые, есть и шустрые, но всеровно мне в них что то не нравится ...
|
Flash CS4 vs SwishMax - это так теперь принято кошек с собакми называть? Представляю: "SwishMax, к ноге! Flash CS4, брысь!".
"Гы))! А мой SwishMax'ик шустренький! Надое ему SwishMax'ку подыскать для случки!". "А мой Flash CS4, блинн, мышей перестал ловить! Пущу на шапку!" В кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах. Эмм.. даже боюсь перефразировать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.