![]() |
из класса к фреймам
из класса нужно вызвать gotoAndStop(...);
как докопаться до основних фреймов? stage?вроде что-то не то... parent поклацал тоже безрезультатно. или надо к главному классу обращаться? не понимаю. |
К главному классу, который должен наследовать MovieClip.
|
опередили =)
|
главный клас
Код AS1/AS2:
Код AS3:
1061: Call to a possibly undefined method gotoAndStop through a reference with static type Class. |
Вы обращаетесь к gotoAndStop через класс, как если бы это был статичный метод, а надо через экземпляр класса, например с помощью parent. Через parent может не получаться, если вы прикрепили кнопку не к самому корневому мувиклипу,а к его дочернему элементу, соответственно можно сделать что-то наподобие вот этого:
Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
Подобный цикл (см пост выше) может все завесить |
да, не знал =)
ЗЫ завесить все он не сможет, максимум - выдаст ошибку. |
___спс
|
прочитал эту тему, но у меня не получается.
есть 4 кадра с чем-то. такой код: Код AS3:
|
сделайте trace(this.root)
|
ничего не выводит. но меня смутило, что просто trace('?') тоже ничего не выводит:eek:
Добавлено через 3 часа 17 минут пардон, наверно мне нужно карму менять или к доктору обращаться.:D перезапустил флеш, перекомпилировал, заработало |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.