![]() |
Проблема с наследованием свойств класса
Здравствуйте.Может быть я что то не понимаю, но у меня такая проблемма.У меня есть некий базовый класс.И есть некий расширяемый от него класс.Как мне передать значение переменной из базового класса в расширяемый класс?
Код AS3:
Код AS3:
|
super()
|
super()???
А если быть точным, то как его применять.Чего то не получается((( |
В коде ошибок нету. И так должно все работать.
super() неявно вызывается. |
у меня есть файл scr.as
Код AS3:
Код AS3:
Код:
5000: В класс "scr" должен входить подкласс "flash.display.MovieClip", так как он связывается с символом такого же типа в библиотеке.Добавлено через 3 минуты А на счет super() я так понял надо писать Код AS3:
Код AS3:
|
Цитата:
Цитата:
Код AS3:
Код AS3:
|
вобщем если кому-то надо то я сделал
файл scr.as Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
trace("22222"+ttt.Str); trace("33333"+rrr.newStr); это так к примеру |
Цитата:
PS Проблема всегда писалось с одной "м". |
Вот еще в чем загвоздка.Подскажите пожалуйста почему вылезает ошибка?
Вот главный класс Код AS3:
Код AS3:
Компилятор мне сообщает ошибку Код:
Error: Error #2136: The SWF file file:///xxxxxxx.swf contains invalid data. |
вот это происходит в Вашем коде : ......new scr() -> new init() -> new scr() -> new init()......
называется "бесконечная рекурсия" |
И как же мне тогда взять эту переменную?делать события?Подскажите плиззз...
|
Уберите из конструктора вашего базового класса вот эту строчку:
Код AS3:
|
Т.е. я не смогу создать экзэмпляр класса scr в классе init, потому что scr расширяет этот самый init?Так что ли?тогда как мне создать экзэмпляр класса scr чтобы в нем был доступ к переменной www?
|
Целая проблема прям...
Код AS3:
Код AS3:
|
Есть. А где мне инициализировать класс McScr?Просто я хотел в классе инициализировать другой класс, а в этом другом классе нужно чтобы были доступны переменные класса из которого он инициализировался.Вот как то так.Не ругайтесь сильно, если я что - то не понимаю.Просто в учебниках я этого не нашел(((
Добавлено через 15 часов 19 минут Помогите плиззз... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.