![]() |
Внешний preloader
Внешний прелоадер.
использую код as3 но сам сайт на as2 и я так понимаю это нехорошО вот код as3, какой код нужен для as2? (нужно чтоб прелоадер тока проценты показывал) Код AS3:
|
Читайте про класс MovieClipLoader.
|
Цитата:
реальный пример дать слабо? |
В хелпе примеры.
|
там некому разжевать и в рот положить )))
|
наглость. забанить нафиг
|
форум для общения и просвещения по флэшу, а не для отправки в хелп...
ведь в хелпе все написано, правильно? ну давайте на каждую новую тему просто 2 строчки кидать - в хелпе смотрите... (можно было хоть что то подсказать от себя и + добавить - более подробно в хелпе) а так отправлять сразу в хелп и в гугл, я вообще не понимаю смысл такого... ( я вообще расматриваю это как послал на *) --------------- PS: другое дело помог челу и ему приятно и тебе приятно что кому то ты помог ( сделал доброе дело ит.д) и еще я обычно перед тем как задать вопрос на форуме - 1. смотрю хелп, 2. гуглю, и если не понятно или не дается то тогда создаю тему .... |
Код AS1/AS2:
|
Skoder
ну немного не то, но все равно спс... наверно немного не так обьяснил что надо.. 1.есть movieclip с анимацией (1 слой) (анимация независимая от процеса загрузки) просто анимация ... 2. есть динамическое текстовое поле, там где должны быть проценты (с эфектом glow) (int name - prc), (2 слой) 3. есть слой AS немогу все собрать и назначить - чтоб в окошке prc были проценты... что то типа такого - Код AS1/AS2:
|
Про хелп - ты показываешь код АС3 - это как минимум значит что ты понимаешь в АС3 хоть немного - этого достаточно чтобы ВСЕ найти в хелпе. Есть другой вариант что - это не твой код, а чужой который ты своровал. ТОГДА и нужно подписывать, что ты в АС не бум бум, а код писал друг, - а теперь я хочу его переделать, помогите. Вот это адекватная постановка вопроса
|
код не крал LOL
когда гуглил нашол урок(пример)... MovieClipLoader не простой класс....(и у мну всегда тормоза на прелоадерах...) |
Помогите создал прелоадер по уроку,но при экспорте его в формат swf полоска загрузки изчезает,сразу отображается файл. Что делать? Вот исходник http://***********/16951850
|
а ты на хост загружал, тестировал? куки удалял?
удали куки и временные файлы ie, загрузи на хост и пробуй... PS по твоему описанию вроде все работает (так бывает когда локально запускаешь) |
Что значит куки? И как их удалить?
|
Куки на кухне. подойди положи в рот их. Они удалятся со стола)))
В браузере блин! cookie |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.