![]() |
Откуда вы пришли во Flash =)
Чем занимались до флэша?
Дизайн? Программирование (и на чем)? |
Учился в школе.
|
Вел аморальный образ жизни.
|
с++/delphi/ zx spectrum's basic ))
ну и MASM/TASM, PCAD/VHDL + паяльник |
1С - пошло оно в ЖОПУ ...
|
Был человеком
|
объявляю соревнование "самый остроумный ответ" открытым!
|
А голосование будет?
|
моделил на 3d max
|
Кодил и моделил для Флешпоинта.
|
не пил и не курил
|
А призы будут?
|
Начал делать сайт-портфолио на HTML и не получилось :)
|
Откуда вы пришли во Flash?
- Из психушки. Эсгибиционист. |
На втором курсе в универе завербовали, работать день и ночь без выходных за копейки.
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Купил журнал chip c триалкой macromedia flash mx 2004. Тяжко было осваивать методом тыка, потом нашел этот форум :)
|
HTML и JavaScript - до сих пор последнего знаю на уровне alert("")
А так да, не пил, был веселым человеком, наивный, полным потенциала и хорошо учился в школе. Добавлено через 46 секунд *перечитал что написал* Будь ты проклят, флеш(( |
Цитата:
|
Я на php кодил... где-то пол-года.
|
Не был, не состоял, не привлекался
|
Я тоже сначала хорошо учился в школе и даже немного в универе...
А потом со мной случилось это: http://img.sknt.ru/2897/mini/385e0414f8.png |
Асфальтировщиком был
|
А я запчастями барыжил.
|
изучал банковское дело, макро и микроэкономику...
|
дельфи
|
Учился в иституте, друзья показали "Магазинчик БО" - зацепило, захотелось что-то свое нарисовать. Потом случайно получил заказ на игру во флеше, потом сам нашел заказ на анимацию потом на игры и понеслось...
|
Учился в клубе космонавтики
|
был менеджером (от слова manage). к IT отношения не имел.
|
кстати,, Масяня на меня повлияла)
|
Родители на курсы пнули) понравилось)
понравилось не то, что пнули, а то что на курсах было))) 5 лет назад.. |
Давным-давно, когда я ещё работал в одной крупной конторе, тамошнее начальство бросило клич "у каждого отдела должна быть своя страничка во внутрикорпоративном интранете". В нашем отделе "ответсвенным за страничку" назначили меня. Для меня всё это было тёмным лесом. Набрал книжек по html и родил в итоге убогую страничку. Захотелось большего. Пришёл к нашему админу - тогда ещё банальному очкарику с маленьким окладом, а ныне IT-директору в ведущем региональном ОПСОСЕ, и спросил: "Коля, как мне сделать страничку нашего отдела, чтоб она отличалась от всей остальной такой же серости". Коля подумал-подумал и протянул мне СД... с Flash5. На дворе был 2002 год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дизайнерил полиграфию. Потом кризис, смена работы, и пошлО-поехало, а точнее понеслось.
|
|
Volodyahome, да, это очень вдохновляет :)
|
из флэша
|
Был монтажником пластиковых окон и фасадов. На диске с пиратским Windows нашел Macromedia Flash 2004 и зацепило )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.