![]() |
Flash + PHP = в FireFox не работает!!!
Всем добрый день!!!!
Может кто знает почему в FireFox во flash меню не отображаются переданные переменные через LoadVars???? Все отлично работает в Opera и IE |
может быть проблема с флеш плеером?
|
А что для Мазилы нужно как то отдельно flash плеер устанавливать??? Стоит последний
|
Покажите код, пожалуйста.
|
флеш:
Код AS1/AS2:
PHP код:
|
Честно говоря, я затрудняюсь ответить. Вроде все нормально.
Флэшка в файерфоксе вообще показывается? Ссылка, может быть, есть, чтобы посмотреть вживую? P.S. Так, может быть, удобнее будет? :) Код AS1/AS2:
|
Флеш видна, даже прозрачность работает... сайт asmita.ru
там справа боковые панельки: "полезная информация" и "популярные направления сегодня", но в последней пока нет ничего Добавлено через 46 минут С Вашим скриптом все тоже самое (((( |
проблема с php не может быть??? дайте ссылочку на скрипт и вызываемые параметры....
|
Мой скрипт не решит эту проблему, он просто удобнее. Кстати алерт не вызывался?
Можете посмотреть, что получает флэшка, если вызовите алерт с выводом всех свойств lv. Код AS1/AS2:
|
как проблемы в пхп, могут вызвать проблемы исключительно в firefox?
|
вот ссылка на обработчик www.asmita.ru/obrabotchik_informatsia.php вроде все впорядке...
помог абсолютный путь, везде поменяла... заработало меню!!!!!! ура)))))) но новая проблема((((( при заходе на http://asmita.ru/ меню не грузиться и выводит ошибку 'Error loading data!'... когда переходим по разделам в первой панельке появляется меню, а во второй нет, и ошибки не вылазит... во второй появляется если вернуться назад.... при заходе на http://asmita.ru/index.php все нормально... грузяться обе панельки... ну блин и мазила)))))) странная фигня)))))) в ближайшее время заполню вторую панельку чтоб было видно как она работает, я на локале тестила |
а у меня все ок....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.