![]() |
:D
HB! |
Хех... не удержался... и тоже накалякал чего-то :)
|
Супер!
:D Действительно классно!!!!
Тока мне кажется, что я так никогда не научусь!.......... :( |
:mad:
|
:p
|
не понял... че это - реклама смайликов? :confused:
|
|
еще одна... :( :)
|
Девушка! Вы кому писали?
|
Жизнь прекрасна! :D
|
Заинтриговала...понимаешь...
|
Идет приятная, непринужденная беседа, обильно сопровождаемая веселыми иллюстрациями. Мнения разделились. Многие вдруг решили что это вовсе не супер и они легко так смогут. Другие с ними не согласны. Они считают что ЭТО СУПЕР, и они такого не смогут никогда. НИКОГДА.
И только небольшая компания хитро усмехалась. Они то знают, что это супер и только они так смогут. Но не хотят. Хотя если б смогли хотеть то сделали бы такой супер, что смочь сделать такой супер не каждый сможет. А может.... Да нет, врядли...Хотя..... Да, супер..... |
|
:( Мужики, она нас кинула.
|
ДА :rolleyes: :D
|
Супер2 !!!
Нет, рэбятя, я вас не кидала! :p
Просто сами видите, по кол-ву моих сообщений на сайте, что я тута недавно, и, вместо "ответить", нажала кнопочку "спросить"! :D Смешно получилось, правда!? :D А писала я Вилику Бредбэрику, где он выложил своё творение, где рисовать можно, "Рисовать 2", называется. :p Вот и всё! :cool: |
:mad: да не фиг форум засорять............. :( :mad: :mad: :confused: :eek: :(
|
2 anton.b. : да лана тебе, скока раз так уже было... ;)
|
Конечно... "Вилику..." :mad:
|
2 TTS : :D :p ;) :) :cool:
|
хе-хе............... :) :p ;) :D :cool: :rolleyes: :p
|
аааа :)
ПАСИБА... весьма тронут ;) |
Ништяк, словами не выразить
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: : |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.