![]() |
кнопки и курсоры
Вложений: 1
здраствуйте.
не могу справиться с проблемой. по сторонам экрана кнопки, при наведении на кнопку менятеться курсор, при нажатии происходит переход на другой кадр. так вот курсор-то меняеться, но перестаёт двигаться. на кнопке код: Код AS1/AS2:
аттач в CS3 Вложение 24263 ПОМОГИТЕ! пожалуйста. Спаисбо! |
Код AS1/AS2:
|
Нет нет нет! Не пиши на кнопках и MovieCLip-ах! Пункт 6! ;)
|
Конечно, ведь код в событиях onRollOver...onRollOut...onPress, выполняются один раз, а не постоянно каждый кадр.
|
Код AS1/AS2:
|
Совсем неплохо, с учётом того, что на каждую "уводку" он удаляется.
|
А вот тут вы ошибаетесь. Происходит отписывание, но никак не удаление.
|
Да я в курсе, что флеш - глючное *****, которое не очищает память и содержит более 9000 © багов...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s.: Извините, не сдержался! |
Цитата:
|
А вы бы зашли в багтрекер адобовский и посмотрели сколько там открытых багов для флеша... Я офигел от такого количества...
|
Документированные баги - это фичи. Тяжело делать виртуальную машину, которая одинаково бы работала на всех осях, имела мелкий размер и работала более-менее сносно. Отсюда не очень высокая производительность, баги и прочее и это вполне нормально. Но речь идёт не о том, речь идет о том что у вас идёт создание новой анонимной функции при каждом наводе на объект. Это не баг, это *****код.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.