![]() |
40+ Image format support for Flash
Может и баян, но есть забавная библиотечка, поддерживающая кучу (40+ форматов) изображений.
Среди них "Adobe PhotoShop – .psd"(!), "Interchange File Format – .iff" и "Doom Graphics" ). Обидно, что gif так и не стал animated ). |
Спасибо!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в смысле? Оно ж вроде работает?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Денис прав, я немного озадачивался темой GIF формата. С темой p=95 на bytearray сильно знаком. Именно эта штука вдохновила меня сделать совершенно по-другому. С кастомным LZW-декодером я не смог получить результат лучше, чем 800 ms на 1 млн. пикселей. Потому сделал по-своему ). Где-то в конце списка демки есть файл (осторожно! трафик 2+ Mb)(~2 370 000 px ). Время декодирования ~60 ms на моей машинке.
Собственно, демка. Надо скачать и запустить локально. ЗЫ. Совсем забыл. Эта штука возвращает обычный MovieClip. |
человеки... ну вы задрачиваете!
|
Да уж). Хотя бы GIF-смайлы в textLayout Framwork'ed чат теперь можно спокойно вставлять.
|
я заразен ...
|
Я заразился. Ага.
Жаль что команда развалилась. А я только начал в то время подрастать ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.