![]() |
Преобразовать MovieClip в массив Sprite
Собственно спросить больше нечего.
Есть мувклип, нужно каждый кадр вставить в отдельный спрайт. Если кто-то смотрит сейчас и знает как -- ответьте пожалуйста. Очень срочно =х |
как вариант: сложить в массив экземпляры этого мувика, остановленные на разных кадрах
|
Думал об этом, но, решив, что кадров может быть несколько сотен, не стал пробовать даже.
Хотя... вот сейчас никуда не спешу и попробую. |
Если такое подойдёт, можно прорисовать каждый кадр в новом Битмап.
Добавлено через 8 минут А еще можно было бы попробовать: Код AS3:
|
Пример не будет работать как задумано.
|
Как ни странно пример то работает.
Но на маленьком количестве объектов. А в реальной программе жутко глючит =( (разбор страницы переведенной из пдф по флэш) Есть еще идеи? |
@ChuwY
Вам сказали, что Цитата:
|
Ну есть медленный, но вроде бы работающий метод
Код не оптимизировал Код AS3:
Update: ага, работает |
В битмапу пробовал уже давно.
Работает все, но к сожалению, жрет мегамного памяти. Неработоспособно получается все. Но спасибо за ответ! |
Если мувик целиком векторный, можно использовать Graphics.copyFrom()
|
Ммм. Нет. Не целиком. Увы. Картинки тоже есть.
Мувик -- то, что получается после работы pdf2swf из swftools. То есть подгруженная флешка. В ней текст векторный, а картинки... картинки -- картинки =) Не знаю, как он векторную графику обрабатывает, но и не суть важно. Текст, вот что наиболее значимо =( |
В конечном итоге можно отрисовывать в битмап по мере отображения. Вряд ли Вам понадобится более 2-х страниц сразу. Так что с памятью не будет перегруза
|
Нужно, чтобы в воздухе было поднято при поворачивании сразу много страниц.
В битмапе сильно снижается читаемость текста и не работают ссылки. Подобные работы я видел, значит есть способ =( |
Ну вы можете в памяти держать только видимые битмапдаты, а остальные по мере надобность догружать-выгружать
|
Ну не подходит битмаптада... Тем более явно есть способ сделать то, что нужно.
Только вот я его не знаю =) |
gloomyBrain, нифига
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.