![]() |
весна :)
Соберёмся, попьём пивка? ;)
|
Я сегодня уже попил с заказчиком из Иркутска - приезжал к нам в Икею =))
Давайте. Чо, в Москву надо ехать? ) |
В Москве ;)
|
Не, я перед сессией к вам не поеду )
Всегда было интересно только, как там встречает коллектив профи таких как я =) |
фотоотчет тогда на форуме разместите
|
А чо, в Питере тоже можно было б.
|
|
У нас в Новосибе не очень большое флешер-комьюнити :(
|
|
Цитата:
|
можно и в питере но я там не скоро буду) последние пару выходных был в питере)
|
А я за рулем.
|
Цитата:
|
Нет уж, спасибо.
|
шутишь! троллейбус — это приключение =)
|
Думаю собрать может флешеров Новосиба, с ними пивка попить :D
Хотя, чую что будет там человека 3-4 ( |
Psycho Tiger, делаю ставку — будет два.)
|
:drinks:
|
|
Вы уже начали что ли? :) :drinks:
|
загляните на www.google.ru - там клевый пакман, в которого можно поиграть)))))
|
А я РГЗ по электроника доделал. Самое время в пакманов играть, да. Время 4 утра -_-
|
и как это они без флэша обошлись ;)
|
хех, гугл выдал:
Нажимая кнопку "Мне повезёт!TM", вы автоматически открываете первый из найденных результатов. Функция "Мне повезёт!" позволяет тратить меньше времени на поиск и больше на чтение страниц. с чего бы вдруг? |
Zebestov, не обошлись они без флэша. увы.
|
И де ж он там? Или это прикол такой, перекрыть флэшку чем-то, чтобы менюха не рисовалась? ;)
|
нет, ещё не начали, но скоро будем)
|
HTML5 ещё не может звуки делать. А там звук есть.
А у нас лето будёт теплым, малоснежным. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ну и, предупреждая "ага! ну так это же с интерфейсом", выкладываю пример без интерфейса: Код:
<!DOCTYPE HTML> |
а, значит уже умеет =))
|
Zebestov, уметь умеет, но гугл воспроизводит звуки через флэш. видимо есть разница между "вставить, что бы игралось", "вставить вместе с плэйером", и "управлять невидимой флэшкой как хочу". а так да .. конечно ХТМЛ5 всё умеет =)
|
Стихи
Мыпук, мыпук,
Мы пук цветов нарвали. Насра, насра, Нас радует весна! :D |
BlooDHounD, ну значит гугл так сделал =) бо если на HTML5 можно видео управлять, то думаю и с аудио все норм =) я еще не пробовал, присматриваюсь =)
|
Zebestov, нуну ...
Добавлено через 5 минут на сколько мне известно видео тоже нельзя управлять. можно показать плэйер, которым можно управлять, а через js ничего не выйдет. с аудио тоже самое. и если для видео этого хватает, то для звука нужен полноценный контроль. |
|
У меня не работает. Видосы падают с синхронизацией после первой паузы. После третьей - первое видео вообще не работает.
|
есть такое, паузу отработали плохо. однако речь была об управлении видео/аудио посредством скриптов — все работает.
ну а чтобы весеннюю тему не заваливать, прошу сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а конкретно по теме -) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.