![]() |
Не могу получить элемент из слушателя eventListener
В чем ошибка?
Код AS3:
|
Код AS3:
|
Спасибо ;)
|
И на всякий случай... Чтобы узнать id клипа:
Код AS3:
|
угу а еще надо в классе расширить этот id )))
|
in4core если там мувиклип то можно и не расширять, это динамический класс.
|
попробуй ) не расширять если мувиклип ) посмотрим как не ругнется компила
|
У меня не разу не получалось получить переменную через event.target.
То есть создаю Main класс, в нем создаю экземпляр класса в который передаю параметр ID, а он в экземпляре прописан как public var. И в нем же есть слушатель, который по нажатию мышки, диспетчит родителю (Main'у). В мейне я ловлю это событие и вызываю: Код AS3:
Что логично, ибо когда я вызываю Код AS3:
А как мне через таргет вызвать именно переменную экземпляра? |
Tr1te e.currentTarget? как повешен слушатель?
in4core Код AS3:
|
Цитата:
|
Непонятно, зачем 100500 раз повторять ListMenu[i] в коде и подписываться у каждого мувика на OVER/OUT, когда можно было это сделать один раз.
|
etc это о чем речь?
|
О коде в первом посте.
|
ну я понял что о нем, о какой альтернативе идет речь? Как можно
Цитата:
|
Ну да, прям у контейнера.
|
ок, мы повесили, а как теперь достучаться до ребенка этого контейнера на который навели? Если уучесть что зачастую эти дети не пусты то e.target - может быть не только ребенок, а вообще что угодно на что навели, спрайт какой нить или еще чего нить, а e.currentTarget будет непосредственно сам контейнер. как тут быть?
Код AS3:
|
Так mouseChildren же есть. Отключаем и радуемся нужному target.
|
то есть мне надо предварительно залезть в каждого ребенка и у него там все внутри рубануть? не проще ли оставить туже строчку в том же цикле, в чем выйгрышь? мы не пишем листенер в цикле, зато в цикле рубашим детей. Алгоритм интересный конечно, вот хотелось бы узнать.
|
Нет. Надо добавить строчку player.mouseChildren = false. Либо прямо в конструкторе VideoPlayer поставить super.mouseChildren = false, если сам класс не предполагает внутренних элементов управления.
|
да я как раз таки об обоих этих вариантах и говорил, получается что листенер мы переносим из цикла, зато пишем чтото из вышеописанного. В чем выйгрыш \ преимущество данного варианта, перед примером из старттопика (где идет подписка на каждый обьект)?
|
типа листенер всего один, следовательно меньше нагрузка на ЦПУ, память, GC и т.д в таком духе)
|
Не говоря уже о том, что можно сносить эти плееры без отписок.
|
У меня стала такая проблема. Сделал минюшку с вашей помощью, вроде все работает. Но как мне сейчас при нажатии на одну из иконок меню, в функции MenuClick заставить переходить на тот адрес который должен открываться?
Вот пример кода Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.