![]() |
сервелат-то умер, а флеш?
ищется формула/процедура/класс/фреймвопк/жизненная философия, опа куда понесло..
но тем не менее нужна формула ответа на вопрос: а зачем все это - переспрашивать "что именно это, уточните" нельзя - посылать по ординате нельзя - подозревать автора в курении травы нельзя - да много чего нельзя, сами знаете.. но зачем этот флеш в нашей жизни нарисовался говорить можно/надо предполагаемые варианты: - это наше все - это какбе так вышло - это наше будушее - это вообще нах никому не надо - да о чем базар вообще |
флэш, как и всё остальное, если глубоко в это погружаться, а не относится только как к способу для зарабатывания денег или страданию фигнёй - стиль жизни
|
>>стиль жизни
именно это и задевает, чем он так цепляет? убог же ( как язык, в смысле мог бы куда лучше), но ведь жив сцуко Добавлено через 26 минут не убог, звиняйие.. (, какой есть) не то смысл поста в том, что это технология обладает какой-то притягательной силой даже когда не было AS3, да вообще не было ничего, а ведь все было и тогда, весело было.. собственно за этим и пишу: а где те романтики.., где вы? кто ничего не понял, прошу прощения: не могу сформулировать четко Добавлено через 35 минут Штрек ? you are needed |
насчёт убог согласен...но что-то в нём было такое...когда увидел flash 4 сразу подсел...всегда хотел сделать мультик, а тут было всё что надо для этого.
Потом попробовал панельку actions...и понеслась... |
ой, ну когда я первый раз тег <center> в html написал, тоже почувствовал драйв ;) во флеше драйва было больше. но куда-то он про это самое... потерялся. мне кажется, чем меньше требуется нестандартных решений, тем менее интересно жить. ну а когда всё уже придумано - становится скучно. в стародавние времена владение технологией флеш было не то чтобы искусством, а где-то даже немного волшебством. теперь это ремесло. какая уж тут романтика?.. прошло время Королей ;)
|
флеш - такая штука, которая позволяет делать красивые вещи, вызывающие Wow-эффект у обычного интернет-пользователя.
|
Цитата:
|
>>теперь это ремесло. какая уж тут романтика?.. прошло время Королей
дада, именно это сори, пустая тема, но может кто из старых прочитает и им станет теплее :) |
Ещё как тепло )
Только нет того дружного комьюнити. На новичков огрызаются и рявкают, а сами новички борзые - "ниче не знаю, напишите за меня". Это уже не flash семья... так, флэш комьюнити |
все меняется, все течет...
|
хорошо, поставим вопрос иначе:
- почему ушел Штрек ? ( взял и ушел, ни следа, ничего.. ну не взлетел его проект, ну это что повод так всех(кто тебе доверяет) кидать ?) - почему Нокс с Делиметером свой ресурс городили ? почему он, при том что был даже успешенее флешера, умер ? - почему все так, как есть ? Добавлено через 7 минут все вопросы не требуют ответа, просто мне захотелось обозначится... целых десять(восемь?) лет мне было интересно с флешом но предвижу измену |
а вот мне последние новости о 3Д подлили масла в огонь и пламя, которе ослабло разгорелось с новой силой + кроме того игрушка в подписи не даёт скучать :) так что пока упадка не предвидется :)
|
>>упадка не предвидется
если смотреть глобально: "упадка" не может быть вообще: не по силам силам природы совладать с ителектом гомо сапиенса..., другое дело куда этот сапенс себя загоняет.. от ведь Добавлено через 6 минут я завтра приду и извинюсь ( а может и нет) но нынче считаю что: либо никто не читаает либо я хю сморозил либо все в шоколаде уже по уши Добавлено через 27 минут да и хрен с ней, с темой такой Да будь здравен наш флейм |
2 silin - виски?
|
да, спасибо, оченнь
но потом.., после... если будет что-то, если будет, сори |
silin, я как приеду в Москву - с тобой побухаю. Честно =) Если ты не против конечно.
На самом деле но во флеше дело. Дело в людях. Очень жалею что был ещё малышом во всех планах когда тут тусняк был. ( Бывает, читаю старые темы - где D12, Нокс... да все. И сидят выдумывают супер-пупер игру. А сейчас такую тему открой, как это сделал sestem. Или Rzer. И что? Засмеют, да и только. |
silin, опять сбежишь же завтра :D
|
@Psycho Tiger, ни разу не против..
@etc ну и сбегу, что здесь не так ? завтра (сегодня уже) ведь работать нада, вчера же подскользнулся/расслабился (бывает), ну и запостил, что в голове было, опять же: что здесь не так ? Добавлено через 6 минут @Котяра дада, и виски тоже |
Извините, но я не понял о чем речь в этом топике :-)
|
в начале 90ых это был ZX-Spectrum
в 2000ых флеш в 2010 ....? вот и колбасит |
Картина маслом: "Динозавры вымирают от скуки...")))
P.S. Нужен интересный совместный опенсорсный проект, чтобы встряхнуть общественность! P.P.S. Ну и побухать...))))) |
Цитата:
Гы.... Помню как сделал свою первую дибильненькую игрушку основанную на рандоме и состоящую и пары строчек. iNils и _etc тогда мне помогали) Наверное им было весело)) |
>>но я не понял о чем речь в этом топике :
>>> это не можно обяснить, это тема )?) этот топик для тех, кто в теме, их, нет здесь но не ссылте, они все равно есть... |
Нокс очень много интересного на флэщгамах всяких рассказывает..
Делимитера не знаю Ваня с Потапенко и примкнувшие к ним делают революцию в Монтенегрии. Альтернативщики вообще герои.. Всё вроде идёт своим чередом.. И да.. мне кажется что просто люди растут и рамки флэша становятся слишком узкими.. |
|
флеш уже не торт)))))))))))
|
>>silin, ты упорный
тяжелый, видимо, хрен поднимешь (хорошо это или плохо - хз) |
Цитата:
|
Почитал старое...
Расскажите, почему ушел Нокс и за что нелюбят Клишина?) Добавлено через 2 минуты Старожил: Цитата:
Добавлено через 7 минут Охх как раньше собирались. Все и дружно. http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=59966 |
"но зачем этот флеш в нашей жизни нарисовался говорить можно/надо":
Творить то, что не могут другие, а зачем ещё. Серый был подражателем, но он ушел, теперь 5-й штын грозит формулами нашему Жорику. |
Цитата:
|
Цитата:
ветер мог поменять направление даже от замечания, что мол ты написал бажный код. (так с явой было) |
Ну воспринимали бы его как шута.
Откуда прям нелюбовь? |
"Серый был подражателем, но он ушел, теперь 5-й штын грозит формулами нашему Жорику."
Серый = SilverLight 5-й штын = HTML 5 Жорик = Flash. |
2 molecula... отсыпь..
|
Делимитер сидит за соседним компьютером, всё тот же flash =)
Я считаю, чем дольше им занимаешься, тем меньше остаётся загадочного - пропадает интерес - раньше можно было спросить - как ты это сделал? а теперь только: сколько времени понадобилось. |
Цитата:
|
предполагаемый ответ по теме:
- да о чем базар вообще |
2 Котяра - закончилось, ыыыы...надо искать ещё.
"Почти любое хобби за которое готовы платить перерастает в работу. Чем дольше им занимаешься, тем меньше остаётся загадочного - пропадает интерес." Вот и первая формула |
Чего-то я только половину понял из этого топика. Вечером приму вискаря, осилю остальное...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.