![]() |
Отправка email с использованием AS3
Здравствуйте, как отправить email используя AS3?
|
никак..можете отдать параметры в серверный скрипт
|
Можете помочь с этим? Обычно пишу на Java, а тут надо на PHP, трeбование вроде такое... Хотелось бы пример кода на php, и более подробно о том как передавать параметры в скрипт из AS3?
Спасибо за ответ. |
напишите сервер на Java - разницы нет
Отправка данных на сервер: http://help.adobe.com/ru_RU/AS3LCR/F...RLRequest.html |
Цитата:
|
SMTP Mailer 0.9 - этот?
|
если о нем речь, то это Сокет
|
ну да
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут скорее речь о том, кто отправляет данные на SMTP-сервер.
Обычно данные на SMTP-сервер отправляются из PHP функцией mail(), но и из скрипта PHP можно сделать рассылку писем напрямую через сокет. А тут, как я понимаю, на SMTP лезет непосредственно флеш-клиент. Интересно, что у нас с безопасностью получается? |
Вложений: 1
Там кажется используется cgi на каком то smtp fr. то есть тот же шарик - вид сбоку.
Anig В аттаче сообщения два скрипта php. Отправка с использованием функции mail() - самый простой вариант, но считается, что сервера могут отклонять как спам, и второй построенный через сокет с него можете отправлять хоть с дом. сервера (такого как Денвер). Там конечно, надо смотреть вставлять свои авторизационные данные и т.д. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут мои хостеры поставили 2сек задержку между командами по сокету - повышает безопасность (?!) о0. |
Не, интересно как там с тем, что флэш любит отослать '<policy-file-request/>\0' и не любит, когда ему на такое не отвечают. При коннекте к стороннему smtp не удивит его разве?
|
вполне вероятно, что к well-known портам (80,25 и т.д.) действуют особые безопасности (утверждать не буду).
|
Люди, обьясните пожалуйста простым смертным, могу я без внешнего скрипта только с AS3 отправить письмо из формы во флеш)?
|
если хотите иметь простой и надежный механизм без лишней головной боли, считайте, что нет.
|
Нет, я хочу простой но не обязательно надежный механизм
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.