![]() |
Мелькает флэшка.
Вложений: 1
Здратвуйте
Я во флэше вообще до этого не сидел друзья попросили сделать банер банер сделал но он мелькает, а надо чтобы он повторялся и повторялся, помогите пожэ) смотрел по слоям все в порядке, нигде нет выпавших кадров я думаю я просто чего то не знаю не прочитал, посмотрите подскажите прикрепил флэшку Заранее спасибо! |
Лучше бы исходник показали, так посоветовать трудно (не реально). Как я понял, там ещё и прелодер есть, и скорее всего ещё какой-то код, который возможно и даёт проблему. Или вы что-то упустили при переходе по кадрам...
|
http://***************/JHRUQC
вот ссылка на исходник за архивированный вот про коды не знаю даже, честно)) |
магия там какая-то.
тоже не понял, чего она моргает при переходе от последнего кадра к первому :( |
Дебаг плеер сразу выкинул гору ошибок.
|
Как обычно CS5.. Не открывается
|
))
Я В КОДЫ ДАЖЕ НЕ ЛАЗИЛ НИ РАЗУ)) грубо говоря делал по урокам олдовым так что для меня загадка откудо там ошибки ... Добавлено через 35 секунд эм а кс5 не лучший вариант значит, да? а какой тогда, кс4-ый? |
Я не знаю, какой лучший, но CS5 стоит не у каждого ) У меня CS4, у кого-то CS3, я Ваш исходник открыть не могу
|
кто то помочь то сможет или заново сцену надо собирать?
|
Сохраните в CS4
|
подобная проблема возникала и в следующем проекте но успел проследить что было до этого
создал сцену перекинул графику с люстры граф обекты сделал символами, для удобства масштабирования собрал макет начала вводить анимацию один обек работает номарльно но вот с верхним лого косчяек похожий вышел когда решил его анимировать удалил старый объект из библиотеки дернул его же получается поставил на старое место, изменил размер и вот, как создаю флешку появляется косячок так как новый логотип меньше опять мелькает один кадр, как раз в начале самом и там логоти тот самй стоит, которй был изначально, старого размера хотя на сцене его нет, ну тоесть не видно его там вот |
Смотрел ли кто нибудь флешку автора темы? Ковырял ее и так и сяк и в 4-ом и в 5-ом флеше. Удалял кадры, слои, символы (поочередно и все разом). Мелькание все равно есть. В режиме Simulate Download (56Кб) появляется откуда то предзагрузчик (!?) хотя не в символах ни в кадрах ничего нет, и ни строчки кода не нашёл. Мистика какая то.
|
Цитата:
|
Совершенно верно. Так и есть. Там, кроме основной, еще две сцены было из за этого и глукатило. Спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.