![]() |
Книга ActionScript 3.0. Шаблоны проектирования
Кто-то читал ActionScript 3.0. Шаблоны проектирования (O'Reilly)?
Была выпущена на английском, сейчас должен выйти перевод. O'Reilly ерунду не выпускает, но хотелось бы услышать отзывы. |
Дык, по ссылке не мало отзывов))) O'Reilly действительно продуктивная литература, я думаю и в этот раз все серьёзно)
|
Прочитал на английском в электронном варианте. Сейчас уже заказал переведенную в бумажном варианте. Думаю на русском языке заполнить пробелы, которые остались после прочтения английской версии ввиду того, что некоторые словосочетания оттуда даже со словарем не всегда удавалось переводить, надо наверное думать на английском чтобы понять это :)
|
Цитата:
Цитата:
Интересно почему тираж такой небольшой. |
Обожаю O'Reilly :)
|
Цитата:
на данный момент сформированный из предзаказов форумчан флэшер.ру ) п.с. вчера заказал (спасибо тигре за линк) |
Читал в англ. варианте. Хорошая книга.
|
Похоже надо брать ;)
Всем спасибо! |
Тоже заказал, только меня вчера обрадовали...
Заказанная Вами книга "ActionScript 3.0. Шаблоны проектирования" только готовится к выходу и сейчас находится в типографии. Ожидаемая дата поступления этой книги - 28.02.2011, после чего заказ будет передан на почту. Вот так вот месяц только печати ждать... |
Букс.ру обещает в конце февраля привезти :-) От англ. варианта что-то в сон клонит )))
|
Цитата:
Содержимое то одинаково. |
Цитата:
|
читал на английском... как-то не впечатлило. Ну, может я просто зря ждал от нее чудес, кто знает? Но сейчас думаю, что прочитал не зря - хоть порядок в голове навелся
|
Обязательно закажу, как появится в укр инет магазинах!
|
оно свершилось! )
Цитата:
|
И я заказал, ура, товарищи!
|
Я тоже заказал. Обещают завтра отправить.
|
Расскажите потом, стоит ли перечитать русский вариант =)
|
тоже заказал ;)
|
Какую мы рекламу магазину делаем, не говоря уже о выручке ;)
|
:), и я заказал, интересно перечитать на русском.
|
я заказал второй раз, затягивает!
|
А я не заказал!
|
не стыдно?
|
Цитата:
Имхо немного корявенько, можно было более литературно откорректировать. Но в целом ничего. |
Цитата:
|
А я уже купил.
Пункт самовывоза на Беговой, это какой-то кошмар, не знаю был ли кто там или нет, но реальные катакомбы |
Тихая зависть быстро приобретшим. ;)
|
Купил и уже нашел две ошибки на первые 100 страниц.
|
Поделитесь, чего там?
|
Цитата:
(для получения бонуса можете указать меня в качестве пригласившего) |
Я скачал на английском pdf - есть в сети.
|
При чтении в какой-то момент начинаешь осознавать, что текст написан разными людьми. Код тоже стилистически начинает отличаться, и я считаю, что это не хорошо.
|
Вот и мне дошла книжка. Думал, будет толще.
Добавлено через 26 часов 41 минуту Вот чего не хватает этой книге - это чтобы ее переводили ребята с этого форума. Тогда соблюдался бы единый терминологический сленг, как то: получатель - геттер, установщик - сеттер. Это уже какое-то время, когда вникаешь месяцами, уже кое-что смыслишь. А когда новичок - в голове заваривается такая каша, без масла и соли. Но книжка очень и очень занятная. |
Пришла...))) Все таки есть плюс коммерческих технологий...и книжку напишут, и переведут...И в бумажном варианте можно почитать...в общем клево...Правда пока времени было пролистать только...
|
Дак чё стоит книгу-то брать? ... у меня щас есть 2 книги, колин мук ас3 и сборник рецептов ас3, дак вот думаю брать или нет, если всё тоже самое дак нафиг тогда ...
|
Стоит, только опечаток в ней много и ошибок.:(
|
Может не в тему, но последний паттерн "Symmetric Proxy" кто-нибудь осилил? - я ничего не понял, в чём его смысл, и тем более почему его использовать удобно.
|
О, я в выходные за его как раз осваивать буду.
Вопрос предыдущая глава озаглавлена как МПК, это тож самое что и MVC? Вообще напрягает русский перевод названий паттернов. |
Если МодельПредставлениеКонтроллер - то это немного другое (не МодельВидКонтроллёр)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.