![]() |
Избавиться от ряби изображения
При движении, под не прямыми углами изображение начинает рябить , как от этого избавиться ???
поискал темки на форуме, нашёл одну там советовали в свойствах картинки установить параметр Allow smoothing, установил! не помогло. |
может дело в мониторе?
|
к сожалению или к счастью но точно дело не в мониторе )
|
Попробуй scale задай http://www.flasher.ru/forum/showpost...61&postcount=3
|
Цитата:
|
код показать не желаете?
|
а код тут причём ? просто мувик движется по сцене и поворачивается, при повороте рябит
|
ну вот, уже выяснилось, что он поворачивается...
к n-дцатому посту, такими темпами, вы поймете, что зря тратите здесь время. |
ну я же вверху написал, при движении под не прямыми углами (т.е. не под углами 0, 90, 180, 270, 360) ну а при повороте особенно нечётко прорисовывается
|
мувик это картинка или текст? cacheAsBitmap = true?
|
картинка
Добавлено через 7 минут сделал cacheAsBitmap = true, чёткость прорисовывания улучшилась, но при движении картинку стало немного дёргать |
В свойствах картинки в библиотеке поставьте сглаживание.
|
уже ставил, результата нет
|
покажите уже мувик, я заинтригован, хочу своими глазами увидеть эту мистическую "рябь" ;)
|
а сюда к сообщению никак swf не прикрепить ? или скинуть на фалообменник ?
|
прикрепить можно, как-то получалось в расширенном режиме
|
В архиве что угодно можно прикрепить. Разрешённые типы файлов: bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd rar txt zip.
|
Вот загрузил, вглядитесь как едет такн, его края расплывчаты
http://www.flasher.ru/forum/attachme...1&d=1297160183 |
Код:
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией |
странно, у меня оно загружается
|
вы загрузили его для себя, потом нужно как-то в сообщение его добаваить из уже загруженных...
|
загрузил на дипозит
http://*****************/files/qounha27t |
Вложений: 1
Цитата:
|
загрузил
|
Bitmap.scaleX = Bitmap.scaleY = 0.999;
Bitmap.smoothing = true; |
у меня мувиклип, а у него нет таких свойств. Если его надо как то привести к Bitmap, то расскажите пожалуйста как )
|
Код AS3:
|
Если картинку встраивал через Flash IDE, то свойство smoothing у этой картинки в библиотеке. Пытаться выставить его через draw - плохо. Очень плохо и совершенно неверно.
Но дело не в smoothing, дело в самой картинке. У нее просто слишком резкие края. Можешь сделать к своему мувиклипу легкий блюр типа Код AS3:
|
насчёт картинки попробую края сгладить, а вот насчёт фильтра картинка размытая стала)
|
Цитата:
|
вообще не рябиТ, тока я поставил фильтр DropShadowFilter, но при перемещении танк начинает дёргаться (
хотя если его пустить прямо по оси x то будет ехать нормально вот код движения Код AS3:
|
По моему лучший вариант в фотошопе по краям танка пройтись ластиком с мягкостью = 0%
|
пробовал, результат тот же (
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.