![]() |
проблема с package
Написал класс Cars,он находится src.Cars.as , вписываю его как главный класс, и при компиляции он выдает ошибку 1083: Syntax error: package is unexpected. что делать?
Добавлено через 1 минуту Код AS3:
Это код класса // содержимое я вырезал |
может src/Cars.as ?
|
файл Cars.as должен лежать в папке src
папка src должна лежать в корне проекта (для Flash IDE - там же где .fla) |
ну да ,путь его вот - src/Cars.as
|
Цитата:
Цитата:
|
Точно, опять флэш во всем виноват :)
Насколько я вижу, перевод должен быть таким: "пакет не ожидаем". |
Цитата:
Cars extends MovieClip Проект не для AS2? |
а что ж мне тогда делать??ошибка то не исправлена?
Добавлено через 33 секунды проект на as3 |
Заархивируйте папку с проектом и выложите сюда.
|
еще вот что, в классе написано у меня
Код AS3:
Добавлено через 17 минут а все)спасибо ,я все исправил)) |
Описывайте проблему детально, здесь все же не телепаты!
В каком классе у вас эта строчка написана, и какой класс он расширяет? |
а вот еще вопросик, такой код
Код AS3:
|
Да что вы тут нагородили!? Если класс лежит прямо в src, то
Код AS3:
|
вы еще спросите по чем арбузы в Твери..ну, до кучи)
про stage - тут тыщи клавиатур сточили об этот вопрос..поищите по форуму по последнему: а как ваш код должен реагировать на ctrl ? |
Я не знаю, что такое кнопка 17, но есть KeyboardEvent#ctrlKey
|
все уже разобрался)спасибо большое) вот еще вопрос, почему если я назначаю какое либо действие на кнопку из алфавита ,по "кейкоду" она не работает, и не трейсит ее вобще?
|
Вас забанят за свалку вопросов в одной теме.
|
извиняюсь ,больше не буду,просто глупо по таким мелким вопросам новые темы создавать..мне так кажется...
|
Цитата:
|
я не нашел ,может тут подскажите?, мне нужно чтоб при нажатии на z или x происходили действия,но он тупо не ловит эти кнопки..а переключает интерфейс flash'а cs4..как их отлавливать?
|
Закрыв FlashIDE.
|
Эту тему в рубрику "ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!" аФтАр 5+!!! хоть какое-то развлечение на форуме =) Класс, катался от души. Извините за прямолинейность, просто эмоции переполняют!
|
stweet , я рад что повеселил вас..
|
Не огорчайтесь юноше, пишите в личку, помогу. А проще, на каждый вопрос своя тема. Так помощникам проще ответить на ваши вопросы. Не надо пользуясь случаем передавать привет маме. =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.