![]() |
zoom slider
У меня есть приложение которое подгружает изображение выбранное с компа,
после этого мне нужно его приближать и отдалять при помощи Слайдера ! как это можно сделать ?! |
Изменять свойства изображения scaleX, scaleY в зависимости от состояния слайдера.
|
на тебе пример: http://blog.flexexamples.com/2007/09...mapdata-class/ с исходником, остальное додумаешь сам
|
Большое спасибо ... а как добавить перетаскивание если картинку очень приблизили ?!
|
startDrag и stopDrag - посмотри как работать с ними
|
еще один вопрос ......
я нашел как делать приближение изображения с помощью слайдера ... но там изображение вставляется автоматом с указанного места Код:
<mx:Image id="img" |
попробуй в качестве источника указать контейнер в который картинка грузится
|
Код AS3:
|
еще вопрос может кто знает !
У меня приближение фотографии идет к верхнему левому углу ... Как сделать что бы приближение шло пропорционально по середине ?! |
в топике флэш а не флекс много тем про трансформации картинки
По идее, Вы можете положить картинку в контейнер так чтобы центр картинки был в верхнем левом углу контейнера Меняя scaleX и scaleY КОНТЕЙНЕРА вы получите зум картинки относительно ее середины, перетаскивать нужно будет тогда тоже контейнер ps Правда? тут я имею ввиду под контейнером Sprite или MovieClip |
нет так не выходит (((
мне кто-то может написать код...который бы приближал картинку пропорционально ?!?!?! при помощи слайдера ?! Добавлено через 27 минут Я вот нашел как зум делать Код:
<mx:HSlider id="scale"Добавлено через 19 часов 33 минуты Ребята помогите, очень прошу !!!! Вот уже есть код почти полностью готовый Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>А когда начинает правая заходить, то прокрутка есть ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.