![]() |
Можно ли обращаться к методам внутреннего swf из внешнего swf?
Я загружаю в главный ролик другой swf.
Требуется передать в загруженный извне swf ролик некоторые переменные или даже запускать его внутренние функции. Это возможно? |
Код AS3:
|
Спасибо.
Но почему-то, когда я вывожу тип переменной загруженного ролика (в вашем примере panorama), выводится имя базового класса загружаемого ролика с непонятной приставкой __Preloader__. Например, если базовый класс загружаемого ролика был InnerMovie, то он выводит InnerMovie__Preloader__. И когда я обращаюсь к методам InnerClip, Flash выводит ошибку, что в классе InnerMovie__Preloader__ не существует такого свойства/метода. Почему так происходит? |
Ну видимо потому что там не существует такого свойства/метода :) Очевидно же :)
Ну а если серьезно то за некорявость дочерней свф я не отвечаю:) или вы могли с именами ошибиться банально. |
Нет, вы мне лучше объясните, откуда берётся этот суффикс __Preloader__? Не надо думать, что я настолько туп, что не могу разобраться в собственном коде. Тем более пока я всего лишь тестирую и разбираюсь, а не пишу что-то конкретное.
|
Это лучше вы мне объясните:)
Я то откуда знаю, может там действительно прелоадер какой-то есть, который вы загружаете, а он потом начинает грузить основную флешку. |
Давайте я вам сейчас лучше всё это дело скину, чтоб не было лишних предубеждений. Кстати, у вас какой Flash?
|
У меня цс4 и цс5. Но раз уж так всё серьезно то может сразу в вакансии? :)
|
Вложений: 1
Не понял шутки.
Всё примитивно и просто. Там неоткуда взяться прелоадеру. |
InnerMovie.fla -> Scene -> Properties -> ActionScript Settings -> tab "LibraryPath" -> Тут внизу убрать стандартный "Preloader Method" и поставить Custom Preloader Loop.
ЦС5 по-умолчанию вставляет свой прелоадер, что и требовалось доказать. |
Dukobpa3, по-моему вы доказывали немного другое. Ну да ладно. Спасибо.
|
__Preloader__ берется при прогрузке shared libraries. Не глядя в код можно предположить, что Вы юзаете TLF text, попал?
|
Попал)) Спасибо.
Отлично. Теперь всё работает нормально. |
Круто)) Я еще и в чем-то виноват остался) Ну да ладно, на здоровье:)
|
ДикобраЗ, абсолютно любой, кто задает здесь вопросы – по-умолчанию сделал что-то не так и ищет, где он ошибся. Если Вы каждого будете называть криворуким и посылать в вакансии, то очень быстро соберете коллекцию плюсов и отправитесь на заслуженный отдых. Вина понятна?
|
arrgh.... Или у меня с чувством юмора не всё ок или у кого-то другого. Мало ли что я там говорил, помог ведь. Настроение у меня вчера игривое было:)
А то что я во втором или третьем посте своем сразу сказал что надо искать призрачный прелоадер, но ТС этого не понял то уж простите. Полемику после этого считаю глупой. Получив исхоники я первым делом этот прелоадер и пошел искать, и таки нашел... И блин, чего это я оправдываюсь?:)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.