Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Отряд Котовского - Охотник (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=156641)

Котяра 25.05.2011 02:29

Отряд Котовского - Охотник

Привет всем присутствующим.
Тема очень и очень околофлэшевая (в смысле, касается флэша очень опосредованно, а то и вообще не касается)
Но всё же решил тут написать.
Сочинил тут песенку.
Зарегался на rockLab
Придумал нэйминг команды)
Хочу продолжить дальше.
От вас: принимаются любые адекватные (и не очень) люди в отряд:
Как-то: сочинители названия для альбома, сочинители обложки, сочинители альбома, сочинители клипов (можно на флэш) к песням сочинённым для альбома))

В общем как-то так.. проект абсолютно не коммерческий - всё под CC-Zero.
Ваши рецензии на первый сингл и предложения жду в комментах.
UDP перенесено во флейм.

Astraport 25.05.2011 10:39

Цитата:

Сочинил тут песенку
Fruity Loops?
Цитата:

Придумал нэйминг команды)
Желательно озвучить название команды. Название может помочь логическому осмыслению трека.

Добавлено через 57 секунд
Могу попробовать нарисовать обложку альбома:) Но нужно: стиль, названия, тема.

Добавлено через 8 минут
{Название команды} - {Название трека}
Правильно?

dark256 25.05.2011 11:44

Котяра..... такие альбомы надо печатать на мягкой бумаге..... :))) С перфорацией. Уж извини...
Какой ужасающий death-trash....

Hauts 25.05.2011 12:10

Могу ударной партией помочь :)

Котяра 25.05.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от dark256 (Сообщение 998555)
Котяра..... такие альбомы надо печатать на мягкой бумаге..... :))) С перфорацией. Уж извини...
Какой ужасающий death-trash....

На вкус и цвет - фломастеры разные.
Спасибо за идею с перфорацией.
И это ни разу не death и тем более не trash.

Цитата:

Fruity Loops?
Не угадал, но близко. Не вижу ничего предосудительного в этом.

Цитата:

{Название команды} - {Название трека}
Правильно?
Совершенно верно.

Цитата:

Могу ударной партией помочь
Каким образом?

alexcon314 25.05.2011 12:58

эк тебя занесло.. juden (евреи), немецкий (геноцид), "Котовский" (красный безбашенный комдив), "Охотник" - слишком много агрессии. Только по этим словам. Смысл композиции, конечно, не уловил.

dark256 25.05.2011 13:14

Цитата:

На вкус и цвет - фломастеры разные.
Спасибо за идею с перфорацией.
И это ни разу не death и тем более не trash.
Сорри еще раз, просто хотел помочь с рисунками, но тут я просто со стула упал :)))))))

Котяра 25.05.2011 14:00

Немного добавлю..
Я широко известен в узких кругах под никами Кот, Котяра, Котович и Котовский.
Соответственно, самоназвание Отряд Котовского больше характеризует проект как авторский, эгоцентристский и самовлюблённый.. :)
Это так. Кроме того, отряд Котовского - это название банды бандитов-анархистов-робингудов начала прошлого века под предводительством будущего красного комдива Котовского.
2 вариант мне тоже подходит.

Песня:
На самом деле в ней должны были быть слова из моей старой песни с названием Охотник.
К сожалению, в процессе, слова потерялись и осталось только начало - вольная цитата Ницше про What doesn't kill me - makes me stronger. :)

Немецкий голос - голос Гитлера из фильма Бесславные ублюдки, повествует о чёртовых юденах, которые крошат ни в чём не повинных немцев.

Sintesis 25.05.2011 16:00

Крутая песня, но бассбочку нужно поменять...

Котяра 25.05.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Sintesis (Сообщение 998645)
Крутая песня, но бассбочку нужно поменять...

А что с ней не так?

goodguy 25.05.2011 18:04

не могу скачать. Quick time снес, потому что эта хренатень мне эйро в винде отключает.
Котяра, можешь выложить на *********?

Котяра 25.05.2011 18:50

есть вконтакте
вот и залил
а вообще если открывать дропбоксовскую ссылку в хроме - то будет плеер ( как в других браузерах не видел)
Ну и "сохранить как" никто не отменял..

Sintesis 25.05.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 998700)
А что с ней не так?

Очень плохо звучит, и к тому-же часто бьёт, надо-бы закомпресить её атаку отдельно... Не натуральная она совсем...

Котяра 25.05.2011 19:32

Ну звонкая - спецом так выбирал, и частоту бочки тоже. На натуральность не претендую. Стиль скорее Industrial/break-beat чем metalcore какой нибудь.
Следующую песню пишу вообще что-то вроде:
http://vkontakte.ru/audio?id=8385036...%20-%20Replica/
Только вместо рабочих - бочка)

меня больше грязь на басе волнует..
единственный хороший VST инструмент который нашёл для баса - но фонит шумами(видать сэмплы грязно писались)
На глухих участках с одним басом слышно.. ну в принципе фиг с ним.. время будет еще поиграюсь со звуками и мастерингом.

iNils 25.05.2011 20:48

По началу было похоже, что это Industrial (для меня это в первую очередь Front 242 и FLA), но в итоге все же больше походило на Death metal. Но это не важно. Но стиль - это лишь категория, что совсем не важно. Важно то, что в душе. Мне понравилось.

goodguy 25.05.2011 20:52

В этом что-то есть. Круто подошла бы в качестве саундтрека для какой-нибудь стрелялки

Котяра 25.05.2011 23:07

Ну вообще я вдохновлён Fear Factory, которые делали саундтрэки к кармагедону, морталу комбату(фильму) и, кажется, какой то из NFS.

iNils 25.05.2011 23:09

FLA делали саундтрек к Quake III Arena

Sintesis 25.05.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 998745)
Ну звонкая - спецом так выбирал, и частоту бочки тоже.

меня больше грязь на басе волнует..

Бас классный, у фэир фактори и то грязней всё))) А вот бочка твоя сразу всё портит, на стандартную фрути-луповскую похожа

Gaen 25.05.2011 23:49

Эх, а я все по электронике)
http://vkontakte.ru/search?c[q]=gaen&c[section]=audio

Sintesis 26.05.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Gaen (Сообщение 998816)
Эх, а я все по электронике)
http://vkontakte.ru/gaenkov#/audio?album_id=1346513

что-то не могу перейти по ссылке((

tsarapkabel 26.05.2011 01:47

http://vkontakte.ru/search?c[q]=gaen&c[section]=audio

Gaen 26.05.2011 01:50

А, точно. Пофиксил.

Zebestov 26.05.2011 14:18

Котяра, ну ты в курсе :victory:
И не катите бочку на бочку! :D

Sintesis 26.05.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 998804)
Ну вообще я вдохновлён Fear Factory

Тоже нравится эта команда.
У фэир фактори есть крутейшая тема совместно с JunkieXL называется cyberdyne

Bgg 26.05.2011 23:21

Понравилось. Гитары живой побольше бы, а то иногда совсем пропадает.

Котяра 26.05.2011 23:38

К сожалению, живая гитара, уже лет пять требует натянуть на неё струны и поменять звучок)
Все инструменты электронные - часть из миди банков, часть готовые лупы.
Да честно говоря, не вижу ничего в этом плохого. В прощлом - писли и живые гитары и живые барабаны.. упаришься. если писать по хорошему, то каждый стук в отдельный канал, потом их свести, убрать шумы.. проще взять готовые наборы)
То же и с гитарами. отдельные рифы проще обработать специфическими эффектами и инструментами. Для этого вживую надо либо переключать кучу железных примочек, либо писать чистый звук и подвергатьего уже постобработке..
В общем сосредотачиваешься не на музыке , а на тех деталях. Мне гораздо удобнее накидать в Ableton рисунок, потом уже каждый клип отдельно обработать, или исходный сэмпл в wave студии подправить .

Добавлено через 44 часа 47 минут
Зарегался на rockLab
Странноватый ресурс.. но ладно.
Мастерю(свожу) второй сингл. Рабочее название "Мексика".
Голосуйте!

FlashRus 31.05.2011 06:29

Неплохо пишу стихи)

3p.station 04.06.2011 11:42

вст для баса - Trillian

in4core 19.08.2011 15:28

Зайду и я повыпендриваться немного) Ибо в стези музыки могу себе позволить это делать часами)))
О композиции - живо, энергично, драйвово, непонятно что и зачем.
О звучании - не о чем. Бочка - супер, да и ваще установку норм настроили. Какой ВСТ?
О инструментах в отдельности -
1. Бас - нельзя сказать, что лажа, хотя он тебя и беспокоит, это этакий Pulling Teeth из метлы ))) Эффект груза все равно доставляет, как минимум потому, что это не так часто юзается на басах.
Если нужен хороший бас вст - HardCore Bass VST вам поможет.
2. Гитары - звук ужасен конечно, но а чего вы хотели от не живых инструментов?! На будущее - используй AmpliTube если не используешь, для обработки гитар, что живых, что электронных
3. Сочетание Бас + Барабас - неочем, я слышу только щелчки бочки ( что конечно хорошо ), но вот сочетания Б-Д и мощности низов - нету.

Я занимаюсь музыкой лет 20 уже, поэтому могу что либо посоветовать. Все же драм установка понравилась, распиши чем пользовался? Я обычно использую семплеры с живыми звуками, но такого эффекта они все равно не дают, хотя иногда задумаываешься о том , что просто лень это делать...настраивать... да и Oxy слишком сложен))

Вложу свою композицию , ради интереса , послушайте атмосферу ( НЕ МЕТАЛЛ , метал постить не буду, я его тока в живую рубашу)))

http://*********/31576830
Надоест слушать мотай в конец , мой Ibanez (Saymor Duncan ( Screeming Destortion )) лобает )))

Bazel 19.08.2011 15:36

звучит все отлично , но равзвития нет , я думал потом начнеться "МИТАЛ". вот как раз между началом и гитлером вставить что-нибудь мощное нужно

Добавлено через 5 минут
с гитлером клево но нужно мощная середина

Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.