![]() |
Отряд Котовского - Охотник
Привет всем присутствующим.
Тема очень и очень околофлэшевая (в смысле, касается флэша очень опосредованно, а то и вообще не касается) Но всё же решил тут написать. Сочинил тут песенку. Зарегался на rockLab Придумал нэйминг команды) Хочу продолжить дальше. От вас: принимаются любые адекватные (и не очень) люди в отряд: Как-то: сочинители названия для альбома, сочинители обложки, сочинители альбома, сочинители клипов (можно на флэш) к песням сочинённым для альбома)) В общем как-то так.. проект абсолютно не коммерческий - всё под CC-Zero. Ваши рецензии на первый сингл и предложения жду в комментах. UDP перенесено во флейм. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Могу попробовать нарисовать обложку альбома:) Но нужно: стиль, названия, тема. Добавлено через 8 минут Отряд Котовского - Охотник {Название команды} - {Название трека} Правильно? |
Котяра..... такие альбомы надо печатать на мягкой бумаге..... :))) С перфорацией. Уж извини...
Какой ужасающий death-trash.... |
Могу ударной партией помочь :)
|
Цитата:
Спасибо за идею с перфорацией. И это ни разу не death и тем более не trash. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эк тебя занесло.. juden (евреи), немецкий (геноцид), "Котовский" (красный безбашенный комдив), "Охотник" - слишком много агрессии. Только по этим словам. Смысл композиции, конечно, не уловил.
|
Цитата:
|
Немного добавлю..
Я широко известен в узких кругах под никами Кот, Котяра, Котович и Котовский. Соответственно, самоназвание Отряд Котовского больше характеризует проект как авторский, эгоцентристский и самовлюблённый.. :) Это так. Кроме того, отряд Котовского - это название банды бандитов-анархистов-робингудов начала прошлого века под предводительством будущего красного комдива Котовского. 2 вариант мне тоже подходит. Песня: На самом деле в ней должны были быть слова из моей старой песни с названием Охотник. К сожалению, в процессе, слова потерялись и осталось только начало - вольная цитата Ницше про What doesn't kill me - makes me stronger. :) Немецкий голос - голос Гитлера из фильма Бесславные ублюдки, повествует о чёртовых юденах, которые крошат ни в чём не повинных немцев. |
Крутая песня, но бассбочку нужно поменять...
|
Цитата:
|
не могу скачать. Quick time снес, потому что эта хренатень мне эйро в винде отключает.
Котяра, можешь выложить на *********? |
|
Цитата:
|
Ну звонкая - спецом так выбирал, и частоту бочки тоже. На натуральность не претендую. Стиль скорее Industrial/break-beat чем metalcore какой нибудь.
Следующую песню пишу вообще что-то вроде: http://vkontakte.ru/audio?id=8385036...%20-%20Replica/ Только вместо рабочих - бочка) меня больше грязь на басе волнует.. единственный хороший VST инструмент который нашёл для баса - но фонит шумами(видать сэмплы грязно писались) На глухих участках с одним басом слышно.. ну в принципе фиг с ним.. время будет еще поиграюсь со звуками и мастерингом. |
По началу было похоже, что это Industrial (для меня это в первую очередь Front 242 и FLA), но в итоге все же больше походило на Death metal. Но это не важно. Но стиль - это лишь категория, что совсем не важно. Важно то, что в душе. Мне понравилось.
|
В этом что-то есть. Круто подошла бы в качестве саундтрека для какой-нибудь стрелялки
|
Ну вообще я вдохновлён Fear Factory, которые делали саундтрэки к кармагедону, морталу комбату(фильму) и, кажется, какой то из NFS.
|
FLA делали саундтрек к Quake III Arena
|
Цитата:
|
Эх, а я все по электронике)
http://vkontakte.ru/search?c[q]=gaen&c[section]=audio |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/search?c[q]=gaen&c[section]=audio
|
А, точно. Пофиксил.
|
Котяра, ну ты в курсе :victory:
И не катите бочку на бочку! :D |
Цитата:
У фэир фактори есть крутейшая тема совместно с JunkieXL называется cyberdyne |
Понравилось. Гитары живой побольше бы, а то иногда совсем пропадает.
|
К сожалению, живая гитара, уже лет пять требует натянуть на неё струны и поменять звучок)
Все инструменты электронные - часть из миди банков, часть готовые лупы. Да честно говоря, не вижу ничего в этом плохого. В прощлом - писли и живые гитары и живые барабаны.. упаришься. если писать по хорошему, то каждый стук в отдельный канал, потом их свести, убрать шумы.. проще взять готовые наборы) То же и с гитарами. отдельные рифы проще обработать специфическими эффектами и инструментами. Для этого вживую надо либо переключать кучу железных примочек, либо писать чистый звук и подвергатьего уже постобработке.. В общем сосредотачиваешься не на музыке , а на тех деталях. Мне гораздо удобнее накидать в Ableton рисунок, потом уже каждый клип отдельно обработать, или исходный сэмпл в wave студии подправить . Добавлено через 44 часа 47 минут Зарегался на rockLab Странноватый ресурс.. но ладно. Мастерю(свожу) второй сингл. Рабочее название "Мексика". Голосуйте! |
Неплохо пишу стихи)
|
вст для баса - Trillian
|
Зайду и я повыпендриваться немного) Ибо в стези музыки могу себе позволить это делать часами)))
О композиции - живо, энергично, драйвово, непонятно что и зачем. О звучании - не о чем. Бочка - супер, да и ваще установку норм настроили. Какой ВСТ? О инструментах в отдельности - 1. Бас - нельзя сказать, что лажа, хотя он тебя и беспокоит, это этакий Pulling Teeth из метлы ))) Эффект груза все равно доставляет, как минимум потому, что это не так часто юзается на басах. Если нужен хороший бас вст - HardCore Bass VST вам поможет. 2. Гитары - звук ужасен конечно, но а чего вы хотели от не живых инструментов?! На будущее - используй AmpliTube если не используешь, для обработки гитар, что живых, что электронных 3. Сочетание Бас + Барабас - неочем, я слышу только щелчки бочки ( что конечно хорошо ), но вот сочетания Б-Д и мощности низов - нету. Я занимаюсь музыкой лет 20 уже, поэтому могу что либо посоветовать. Все же драм установка понравилась, распиши чем пользовался? Я обычно использую семплеры с живыми звуками, но такого эффекта они все равно не дают, хотя иногда задумаываешься о том , что просто лень это делать...настраивать... да и Oxy слишком сложен)) Вложу свою композицию , ради интереса , послушайте атмосферу ( НЕ МЕТАЛЛ , метал постить не буду, я его тока в живую рубашу))) http://*********/31576830 Надоест слушать мотай в конец , мой Ibanez (Saymor Duncan ( Screeming Destortion )) лобает ))) |
звучит все отлично , но равзвития нет , я думал потом начнеться "МИТАЛ". вот как раз между началом и гитлером вставить что-нибудь мощное нужно
Добавлено через 5 минут с гитлером клево но нужно мощная середина |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.