![]() |
Проблемы с имплементацией
Что то я затупил маленько
Код AS3:
p.s. интерфейса для DisplayObject не нашел в помине |
унаследуй ITest от IBitmapDrawable
|
interface Itest extends IBitmapDrawable // покажет такую же ошибку что и в прошлый раз.
|
можно например в интерфейсе сделать геттер, который будет возвращать себя самого типа DisplayObject.
Код AS3:
Код AS3:
|
CrazyFlasher - вот я и о том же, x это для примера, нужно чтобы все методы работали от спрайта + мои личные от интерфейса. Не буду же я все методы спрайтовские заново переписывать. этож глупо
|
ну я в первом блоке кода указал как можно сделать
|
CrazyFlasher а так делают вообще?
И что же это получается писать test.displayObject.x = 5 ? ужасть |
Если у класса/интерфейса нет какого-то метода/св-ва (у интерфейсов нет свойств, пичаль), то при попытке их дёрнуть будет фэйл. Ваш кэп.
|
Цитата:
|
Цитата:
Код AS3:
|
Цитата:
|
Напиши интерфейс IDisplayObject, имплементи оба.
|
ыыы... большой получился =)
Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
|
нет кеп не продолжает. ))) Совсем не в тему )) Хотя понятно что работать будет, тока мне нужна имплементация полюбе
Добавлено через 37 секунд gloomyBrain ты опасен!!! Есть какой то секрет как ты так быстро их все накидал? или ручками ручками? |
Цитата:
|
Открываешь Модель класса в ФД (F4) и – вот тебе готовый интерфейс.
Но тут, согласен с Кэпом)) – сам подход неверен. Рекомендую перечитать основы про типы данных. Речь то – о Типе переменной. Тип переменной ITest предполагает наличие у нее одного единственного метода. Делаете ДВЕ переменных, типа Спрайт (или Тест) и типа ITest, и используете их по ситуации – ссылка-то на один и тот же объект, только представленный кастингом как разные типы данных. От того, что Вы будете имплементить два Интерфейса, легче то не станет – переменную придется также кастовать, а значит всегда, когда Вы захотите добавить к ДО какую-то имплементацию одного единственного метода, Вам придется именно добавлять его к Интерфейсу IDisplayObject. Это ж никуда не годится. Смысл Интерфейса не только в гарантии наличия метода, но и в сокрытии ненужных. |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Кстати, меня вот бесит, что спрайт не унаследован от шейпа, потому без геморроя менять спрайт на шейп (когда нужно дёргать graphics) - низя =( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Код AS3:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код AS3:
Автор сам подметил, что он Цитата:
|
Темы про IDisplayObject и IDisplayObjectContainer
|
i.o. Я поясню.
Смотрите такая вот ситуация Код AS3:
|
Сделать общий базовый клас Module, а не интерфейс.
PS: код пц. Фигурные скобки и break т.к. |
да я набросал не глядя ))) Как вариант супер класс можно
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.