![]() |
Объект обмена между PHP + Flash, ваши мнения.
Здравствуйте, уважаемые!
Хочу отдать вам на суд объект обмена данными между php и flash(AS3). Желаю узнать ваши мнения и всевозможные поправки/рекомендации. Предупрежу сразу - отправка данных - переменные, получение - архивная строка, сжатая gzcompress($string, 9); Код AS3:
P.S. Если кто-то напишет "Я могу и лучше", не будет ли он любезен сказать: где лучше и как, потому как я полный новичёк в этом деле и тоже хочу научиться писать программы. :) |
если вы хотите делиться своими идеями и тем более, чтобы ктото читал ваш код, вам необходимо ознакомиться с этим. код очень неочень :) ну и вложенные функции...
+ импорты надо все делать в одном месте в теле пакета |
И типизации нет.
|
Нубский вопрос: а, разве gzip не декомпрессится до попадания во флешку? Средствами браузера.
|
Цитата:
Оригинал: Цитата:
Цитата:
В этом "переводе" такого бреда полно. Забыть как страшный cон и НИКОГДА, НИКОГДА никому не показывать. |
ну для знатоков инглиша там есть ссыль на оригинал, + еще один перевод на русском, но в общем твою идею понял :)
|
Цитата:
1. "Добавьте горсть белены" 2. "Добавьте горсть волчьих ягод" Второй перевод не сильно лучше первого. :) Да, опасного там меньше. Но смысл порушен в целом в той же степени -- если в одном пирог Вы будете выпекать в холодильнике, то в другом тесто будете делать без воды. А так -- да, отличные переводы. Подспорье тем, у кого трудности с языком но очень хочется готовить. Де-факто в обоих случаях это не перевод, а "вольный пересказ того, как Имярека угораздило понять оригинал". |
может есть более осознанный перевод ?
|
Насчет сеттеров. Иногда они требуют разную область видимости, а это невозможно. Так что данный перевод дезинформирует пользователя (мол так нелья), что не есть гуд.
И я думаю, что теме место в разделе "Серверные технологии и Flash". |
Цитата:
|
Ясно, спасибо. Хоть одну осознанную ссылку дали. Зато пофлудили...
|
Crazy
Согласен. Сам так не делаю. =) vobar Простите. =Р |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.