![]() |
FlashDevelop VS IntelliJ IDEA
Кто в чем сидит? Где лучше набивать руки? Где сидеть полезнее
|
Попробовал недавно идею и понравилось. Надоело метаться между FB, FD и Aptana. К тому же стоит не так дорого как FB.
|
Мне нравится флеш девелоп. Попробовал идею, не понравилась, снес. ФлешДевелоп форева )
|
Странный опрос.
добавили бы FB, FDT, Realaxy, FlashIDE и другое.. а так : Что вы ели на завтрак? 1) суши 2) чесночную похлёбку Я то суши ел, но вариантов то больше надо) UPD исправил опрос |
FlashDevelop.
Главный плюс - скорость. А остальное - все, что не нравится, можно написать самому и сделать свой билд (опенсорс все же). |
Спасибо Котяра.
--- FDevelop быстрее и красивее... Но IDEA отладку делает "вроде" лучше. Да и удобнее для Мультипроектов типа сервер-клиент, за одним из которых я на данный момент погнался... |
Работаю в FlashDevelop — первой нормальной среде после Flash IDE, т.е. сравнивать не с чем. Менять пока не намерен.
|
Считаю что FlashDevelop лучший.
Но работаю в идее, тк корпоративный стандарт =) |
FlashBuilder. Полная поддержка Flex Framework (что для меня важнее остальных плюшек), работающий профайлер (а не как обычно: "наш профайлер работает только с прошлой версией Flex, если вообще работает), нормальный дебаггер (примерно те же аргументы, что и с профайлером или как в FD, брекпоинт можно поставить только перед запуском).
|
Цитата:
|
Большинство времени за нетбуком, поэтому пользуюсь FD, а так, наверное, использовал бы Flash Builder.
|
Блин, везет тебе! Ты за нет буком можешь код писать?!??! Там же экран маленький, не говоря уже о клавишах))
|
Бук буку рознь. У меня на 14" разрешение 1600 на 900.
|
Цитата:
|
Аааа, нетбук. Не, я про ноут думал)
|
Я, конечно, за FD. Idea не пробовал, FB тяжелый слишком, ну как впрочем любой продукт Adobe.
Realaxy Editor, извиняюсь конечно, если это прочитают его разработчики - но мне показался реальным адом по нескольким причинам: 1) Всё совсем непривычно, чрезмерно непривычно, и меня не устраивает заявление разработчиков, что нужно месяц в нем посидеть и станет всё нормально (извиняйте, в нашем современном мире нет времени убивать целый месяц) 2) Странное поведение продукта, сильно съедает память. (об этом разработчики предупреждали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пустой Eclipse весит немного, как бэ.. )
|
а кавычки кому были писаны? Голый FB (без SDK) тоже весит немного.
|
Цитата:
|
i.o. а у вас всё ещё проблема со 150 мб? ведь 512 кб хватит всем! (С) дядя Билл
|
нет, у меня проблем с этим нет.
|
Флекс, Андроид - FlashBuilder
AS3 - FD А вообще, во флнш ИДЕ теперь же есть автокомплит для кастомных классов, так что за ним будущее! |
ir73, ты смайлик в конце забыл добавить. :D
|
FD, FB и IDE
|
Да, Flash Develop отличная штуковина!
|
Таки Flash Builder. Не люблю распыляться на несколько софтин, когда можно писать на любом языке, компилить и коммитить всё одном месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Geany :D
|
Купили FDT Enterprise (теперь называется Max) когда была версия 3.5, так что получаю бесплатные обновления до сих пор (уже 4.5.* — весьма много добавили).. Но смотрю на всякие скринкасты с использовнием IDEA и начинаю хмуриться.. Сейчас бы советовал IDEA, если бы кто спросил. FDT до сих пор тормозит, медленно правят баги и тратят время (ах маркетинг-маркетинг) на внесение каких-то сомнительных новых фич.
|
IDEA тоже не слишком шустро работает. Хоть это и не критично.
|
Интересно узнать, что за "другое" кто-то использует из проголосовавших..
|
F1esk написал, что он использует. Хотя в профиле указал FD.
|
Цитата:
|
Я за FB (правда многое бесит), так же присматриваюсь к Amethyst плагину, пока что глюковат, бывает, что VS падает, но быстро развивается.
|
В FB меня только консоль бесит при отладке в одном большом проекте. Можно ее ускорить как-то, когда много трейсов? А так удобная идешка, я не поклонник всяких автогенераторов кода.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы пока не форсируем тут, потому что не смигрировали на последнюю версию платфомы. Через месяц все будет уже как часики. Кстати по производительности сильно продвинулись - в новой версии сильно улучшил кэширование и код редактируется до 30 раз быстрее. И кстати кто сказал что месяц нужно привыкать? Мой опыт показывает, что считанные дни. Особенно если до этого работали на IDEA (платформа и клавиатурные сокращения одни и те же). |
Цитата:
Цитата:
Вообще, что касается производительности, я Realaxy ставил уже чуть ли не год назад, и тогда адски летела память и были сильные тормоза. Если руки дотянутся, то обязательно взгляну на него еще раз. Ну и на самом деле, самая главная причина, по которой я не стал разбираться в редакторе - непривычно, непонятно, что-то уж слишком новое и, как говорили в старину, заморское-баклажанное:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.