![]() |
Слушатель события для статического класса
Здравствуйте. Создал статический класс А (т.е. класс со всеми статическими методами и свойствами). Отсюда пользуюсь тем, что могу не создавать его экземпляр. Появилась необходимость пользовательского события, т.е. мой класс А, выплевывает событие, а слушатель на него я почему-то повесить не могу! Это действительно так, на статический класс нельзя повесить слушатель?
|
Слушатель можно повесить на экземпляр класса, а не на класс. Ищите на форуме, буквально на прошлой неделе тоже самое спрашивали.
|
создайте
Код AS3:
Код AS3:
Цитата:
|
Код AS3:
|
а зачем так? можно ведь и проще, как я писал. Конструктор сам вызовется при первом обращении.
|
Можно и "класс подписать"))
Код AS3:
Код AS3:
|
Таким образом, например, сделан
Код AS3:
По сути глобальный бродкастер. В некоторых случаях удобно. |
Wolsh а чем это отличается от того что я предложил 2мя постами выше?
Котяра имхо такой синтаксис как у меня и Wolsh удобнее, нежели писать еще одну строчку, опять же как написано выше, я ограничиваю возможность диспатчить ивент только телом этого класса. В чем смысл того что я сделал: 1. Есть некий ApplicationData в нем находятся настройки \ опции для всего приложения, есть некий UserData это некие данные о пользователе, его имя, уровень, войска и т.д., которые могут обновляться и соответственно нам надо это отображать. 2. В ApplicationData: Код AS1/AS2:
Код AS3:
чем он мне не нравится, тем что иногда фиг отследишь что заставил его продиспатчить какое то событие. Вообще для оповещений о пользовательских и флешевых событиях у меня етсь другой класс. |
ApplicationData сильно смахивает на контроллер
|
nOobCrafter вопрос был в другом.
я кстати хотел дописать в своём посте что можете по желанию дописать свои статические методы dispatchEvent/addEventListener, которые будут декораторами для константы dispatcher. Но я подумал, что до этого додумаются сами. А твой код ужасен и совсем не в тему. ) |
Цитата:
|
dimarik мм там в основном статик константы, да и этот метод, а вообще с MVC как то не совсем дружу, не могу нормально модель выделить %)...
Котяра можно в пм чем код ужасен?) |
а еще есть синглтон...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.