![]() |
Доказательство теоремы Оо
Для тех кто считат что большинство идиоты.
если считать 99% людей идиотами то сам с крайне большой степенью вероятности им являешься. шансов что не идиот практически нет Но если считать 99% людей гениями то это будет протеворечить здравому смыслу. если 50 на 50 то вероятность того что сам идиот тоже велика. а больше 50% умных людей не может быть , тогда все бы на мерседесах ездили и/или писали дессиртации и тд. значит умных людей менее 50%.Значит вероятность того что тот, кто считает всех идиотами более 50% т.е. весьмя и весьма велика. Британские ученые аплодируют ) |
|
Хренотня наукообразная какая-то....
Автору - выдать 99% :) В чугуновом эквиваленте :) |
звучит бредово , но логика есть, просто мысль изложил ради прикола.Это всего навсего флейм
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Бармен спрашивает: "Кто-нибудь из вас хочет заказать что-нибудь выпить?" Первый логик отвечает: "Не знаю". Второй логик отвечает: "Не знаю". Третий логик отвечает: "Нет". |
Цитата:
|
Там опечатка. Следует читать - "четверо логистов" ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупо париться по поводу: "глупый я или нет". Изменить это своим желанием всё равно нельзя. А в жизни побеждает не тот кто умен/силен, а тот кто побеждает.
Извиняюсь за лир. отступление. :) |
Цитата:
Цитата:
По каким показателям вообще определяется критерий идиотичности? Кто этот гипотетический идиот? Человек далекий от as3 и понимания паттернов проектирования? Или это разжиревший конфомист потягивающий воскресным вечером пиво перед телевизором? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну я сам не делю никого на идиотов и умников, просто посидев вконтакте я увидел типа этого Идиот это тот кто дибилизировался или кого дибилизировали. в плане умственных способностей абстоютно нормальный. |
типо я для такого человека порассуждал )
|
ну это называется ЧСВ)))
|
Почему-то от всей этой бодяги вспомнился Григорий Перельман.
Ну, который от премии отказался в миллион баксов. К вопросу о мерседесах, глупости и ЧСВ, хотя и тема доказательства теорем (точнее гипотезу Пуанкаре он доказал) тут тоже имеется. |
Как докажите такое же утверждение, но со значением 95%? При 99% у вас просто уходит в максимум.
|
Цитата:
а меньше 50% процентов быть не может по определению ,см. 1й пост в теме вообще идиотов мало, если взяться за воспитание человека и тд. из него может получиться что-то лучшее, привить ему определенные ценности.И вообще зачастую когда человек не нравиться ему дописывают туеву кучу недостатков, иначе говоря выдают желаемое за действительное, а объективное мнение идет в опу. Есть мнение что Луркомр написан хейтерами и диванными теоретиками которым не дают. Но годные статьи там имеються. |
Мне проще. У меня справка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
95% это придумано луркморщиками, которые впринципе ненавидят практически все , я не удивлен что там такая статья ).
Добавлено через 1 минуту они ненавидят 95% всего во Вселенной ) |
Цитата:
|
|
ссылка не пашет
|
|
"Я пробывал самостаятельно выучить теорию котегорий, но непонел, почему при построении котегории, где объекты - типы данных, а морфизмы - функции, из варианта типизированного лямбда-исчисления на комбинаторах получается замкнутая симитричная моноидальная катигория (подобно Hilb, где где объекты - канечномерные гильбертовы пространства с обычным тензорным произведением, а морфизмы - линейные операторы), но не декартова, каковой является Set. Это завело меня в тупик, и я начал пить."
|
физику а матан надо дозировать ).
Добавлено через 3 часа 42 минуты вообщем дружно опровергли закон 95 % . Научно ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.