![]() |
Записать данные в файл
Можно ли с помощью флеша записать необходимые данные файл(.txt,к примеру?)
Это можно в air,но я не нашел достойного урока на эту тему,да и зачем,если это можно во флеш?Если можно всеже) |
FileReference#save для созранения на компе
Но вот не уверен, что флеш плеер может создать текстовый файл К слову, в эйр это сделать точно можно, плюс можно даже в фоновом режиме, без каких бы то ни было диалоговых окон. Код AS3:
|
Я просто не знаком с языком эйра,и не находил статей по нему,можете в личку либо бросить статью,по которой вы учились,либо любое ваше приложение на эйре?
|
Код AS3:
Все различия есть в оф документации. Под него пишут и на JS, но я этим никогда не занимался. |
Цитата:
|
Тогда вопрос,я попробывал то,что посоветовал ув.goodguy
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
windrunner31, вам не плохо бы хотя бы чуть-чуть подучить английский, ну или заглянуть в словарь:
to read - читать to write - писать Вот где в моем примере был такой код? Код AS3:
|
Я поменял код на считывание,а английский я знаю,просто коменты лень было менять)На них не обращайте внимания.
|
Тогда в чем проблема?
Если в файл записаны UTF байты, то и читаются они так же без проблем |
Не очень понял,мне интересно понять,почему верхний код не работает,а нижний работает?
Я записывал и через Код AS3:
|
Цитата:
|
Поправил уже
|
Код AS3:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.