![]() |
Создание air файла через FD
Пытаюсь создать air файл через созданные проэктом bat'ники,после пары ошибок добрался до той,что исправить я не могу
Код AS3:
|
Это похоже на ошибку создания сертификата (на сколько я понимаю). Есть вариант, что сервер генерирующий сертификаты недоступен (вы к интернету подключены?). Опять же, на сколько я понимаю, это нужно для создания сертификата...
|
Создавал сертификат с помощью батника,после того,как понял,что это не работает,попробывал создать сертификат через флеш иде,тоже не работает.
|
Цитата:
Цитата:
п.с. И путь к Flex SDK в батнике должен быть правильным. Хотя если он в ФД изначально верный, то и в батник автоматчиески вносится он же. |
Я делал по другому - у проэкта ставил пароль fd,путь верен,но ошибка имеется,от чего эта ошибка может быть хотябы?
Добавлено через 2 минуты З.Ы fd у меня версии 4.0.2,http://***********/25259474 - вот проэкт. |
Цитата:
|
Попробуйте,использовать мой проэкт
А насчет инструкции - то я делал по ней,тоесть я щас попробывал сделать с другим паролем,все равно не работает,с той же ошибкою Добавлено через 17 минут Точнее попробуйте комплировать(или не знаю,как это называется) |
А где в этом проекте вообще CreateCertificate.bat?
|
в папке bat
|
Вложений: 1
Запросто все собралось.
Чтобы не быть голословным, поясню что не было сделано: 1) Нужно было зайти в файл SetupSDK.bat и прописать верный путь к флекс сдк, в моем случае это Код AS3:
В моем случае, новый пароль 99995555 (дефолтный был fd): Код AS3:
4) Правой кнопкой по файлу PackageApp.bat -> execute Собственно, всё. Приложение собрано, и в папке air появился файл HtmlConstructor.air Все эти этапы подробно описаны в инструкции, которая лежит там же AIR_readme.txt. Не нужно ей принебрегать |
Блин,попробывал уже с помощью твоего архива,скачал флекс сдк по тому же пути.Скомпилировал проэкт,но все равно не работает.Что опять не так?Теперь делал ВСЕ строго по инструкции
|
Цитата:
Цитата:
+ снести старый сертификат, перед созданием нового п.с. пробовал, пишется через О ;) |
Сделал,как вы сказали,все равно не работает,в чем еще может быть проблема?
З.Ы у вас фд какой версии? |
Проверял в 4.0.0, да и в 3.3.2 работает так же. Не в ФД дело, а во флекс сдк.
Цитата:
|
Да,из фд все работает нормально.
|
Ну занчит настройки в батниках неверные. Другого и быть не может.
|
Как узнать хоть где именно ошибка?Точней очевидно,что эта ошибка в бантике под названием package.bat,но я пробывал что-то исправить(сохраняя оригиналы),ничего не менялось.
|
Если там возникает ошибка, то он пишет ее текст. Что написано в ошибке?
|
Возможно не может найти java. Если действительно так, смотрите здесь как включить: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=106502
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И посмотрите что там будет написано |
Java работает вроде(если я в cmd пишу "java-version",то он пишет мне версию java)
Could not generate timestamp: handshake alert: unrecognized_name AIR setup creation FAILED - ошибка Добавлено через 8 минут Хотя,квас,можете пожайлуста выложить значение переменной Path? |
Пожалуйста:
set PATH=%PATH%;D:\flexSDK\bin где вместо D:\flexSDK\ пишите путь до sdk update: Вы про эту, наверное: в конце дописываете путь до джавы, сохраняя всё что было. ;C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin Но у меня была именно ошибка, что не понимал команды java в батниках sdk |
ага,у меня бал такая же проблема,но ее я смог исправить.А вот эту ошибку никак не могу исправить.
Добавлено через 31 секунду Может ли быть дело в том,что у меня ява 7-ая? |
Цитата:
|
Тогда я вообще в панике,и не понимаю,что не так.
А программу я,между делом,почти дописал,и скоро мне нужно будет как-нибудь решать эту проблему( |
Добрый день у меня та же проблема.
Конфигурация системы: Windows 7 x64 Java JDK 7 32bit Flex SDK и AIR SDK последнии версии с сайта Adobe windrunner31 Ты смог разобраться с проблемой? |
Была та же проблема, решилась установкой
Код:
set OPTIONS=-tsa noneПомогла ветка на flashdevelop.org |
Aquahawk, так ведь в той ветке речь о 3м флексе, а здесь 4.5
хотя.. кто его знает |
У меня была ошибка
Цитата:
|
Тоже поймал это сообщение при попытке запаковать AIR приложение в Flash Develop 4...
Да, выела она мне мозг... Ошибка оказалась совсем не в FD4, и не в моих кривых руках... Оказывается такое происходит если использовать JRE 7, а не 6... Поправив в adt bat-нике одну строчку Код:
"F:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe" -jar "%~dp0\..\lib\adt.jar" %*ЗЫ: Сорри, надо было прочесть всю темку сначала... Да вариант написанный Aquahawk тоже работает, в любом случае баг в java... |
Похоже, там какая-то проблема с сервером времени, поэтому в /bat/Packeger.bat
заменяем строчку Код:
call adt -package %OPTIONS% %SIGNING_OPTIONS% %OUTPUT% %APP_XML% %FILE_OR_DIR%Код:
call adt -package -tsa none %OPTIONS% %SIGNING_OPTIONS% %OUTPUT% %APP_XML% %FILE_OR_DIR% |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.