![]() |
Что нужно, чтобы быть настоящим флэшером?
Кроме компа и знания АС ?
|
треники с лампасами и кэпка
|
Плащ :о)
|
нужна флешка 8)
|
Как минимум, не быть гуманитарием по своим склонностям и, желательно, по образованию (не обязательно академическому). К структурным лингвистам и техническим журналистам это не относится :)
|
сума не сходить
|
Плащ.
|
Да, пожалуй, все-таки плащ. :)
|
Простите, о каком плаще все толкуют?:o
|
|
Четкий плащ. У меня с ролевых правда немного другой остался, но думаю, подойдет. :)
|
Коротковат. Палевно.
|
|
Хм.... судя по всему таки футболка, а не плащ? :)
Нда... ну это из одежды... А вот в целом.. в мировом, тк скть, масштабе.... |
|
тусить на флешере и переодичски таки заходить во флейм
|
Знание матана, желание вести образ жизни предполагающий ежедневное шевеление мозгами, иметь хотябы с десяток неплохих, интересных приложений, чтобы при просмотре остальные думали - " Как он это сделал?".
Ну и желание возиться с компилятором целыми днями. И не быть снобом, а то у многих "программистов" с этим проблемы. Обожаю наблюдать за такими ребятами ) |
Надо просто себе татушку сделать "ТрУ ФлЕшЕр" )
|
ЦвЕтНыМи БукАФкАМи?
|
Ну хотя бы!
|
Хм... Лицензию иметь адоби веб премиум сиэс файф и высше... майку Good Best Adobest, звание в танки онлайн не ниже генерала - ну в общем если не эксгибиционизм обсуждается то как то так.
|
Кстати, сегодня день программиста.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Натурально Flash - был такой персонаж комиксов.
|
Вложений: 1
Кстати, был и такой персонаж: - специально для любителей произносить flash как флеш:
|
Цитата:
|
|
С этим персонажем и фильм был. Но названия я не помню.
|
Цитата:
Не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно.
Этот тоже космонавт и в общем-то тоже известный хироу с кучей сериалов, комиксами и т.д. Песенка у Queen была про него. http://dev.wavemaker.com/forums/files/flashgordon.jpg |
Если про плащ речь то тогда уже придется и трусы поверх штанов носить, чего как-то неохота делать))
Эхх, не быть мне тру флешером значь) |
Цитата:
Странно, что нет на кинопоиске. PS А плащ таки нужен. :) http://www.nonlintec.com/porsche/flasher/flasher.jpg |
Как по мне танки это не то. Я рубился в Quake пока id не сделали запрет на посетителей с Chrome-ом, не меняю браузер из принципа ну и глюков IE, Opera, Safair и Firefox с их плагином.
|
Цитата:
Танки хорошо ездят в Хроме. |
Да уж..... флэшеру - никак без танка..... с логотипом :)
|
Идейность(воображение):)
а за место буквы S нужно F:) |
Воображение и модное сейчас словечко "креативность".
Ну, и наличие художественного вкуса тоже обязательно )) |
Нужен ящик пива, а то и два.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.