![]() |
Как сделать чтоб кнопка появилась только при нескольких нажатых кнопках
В мувиклипах А и В два кадра (на первом кнопка, навтором картинка этой кнопки в нажатом состоянии). Не получается сделать, чтобы кнопка С появилась только при условии нахождения МС А и В на вторых кадрах.
Подскажите что делаю не так? Код AS1/AS2:
|
попробуй просто в 1 кадре присвой n=0;m=0; при нажатии на копку А
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
Вложений: 1
Ну собственно говоря я попробовал, но не получилось. Мне кажется что я со слоями и с таймлайнами что-то напутал. Вот приложил исходник
|
Твой фаил почему то у меня не открылся,программа сказала что не распознала формат,у тебя какая версия флеша? вот я сам сделал посмотри:
|
Слушай у меня тоже не открывается, хотя стоит CS5, попробуй еще раз открыть мой я его в CS4 версии сохранил.
|
у меня macromedia flash MX 2004 proffesional
|
Антиквариат это, безусловно, хорошо, но вы себя лишаете доступа ко всем мыслимым современным исходникам....
Поставьте хотя бы CS3... |
Ни за что!:D
|
Почему?
|
да я шучу:) системник слабый просто
Добавлено через 8 минут fla можешь сохранить так чтобы моя прога его открыла? |
Может тогда имеет смысл на ассемблере писать, пока с компом не наладится ситуация?
|
я токо начинаю изучать ассемблер:)
|
Я за вас рад :) я тут видоизменил, у меня получилось следующее:
c_mc._alpha=0; n=0; m=0; function () { if (n+m == 1){ c_mc._alpha=100; } else { c_mc._alpha=0; } } На этом же фрейме где написан код три муви клипа "с", "а" и "в" - на последних двух написано: on (press){ nextFrame (); n=1; } У меня ничего не получается Добавлено через 1 минуту Точнее (n+m == 2) |
Установил я CS4 вот твои кнопки
|
Ёперный театр!!! Спасибо тебе большое! Оказывается на мувике надо было писать, не честно говор/ благодарю тебя от всей души! :)
Кстати как CS4 работает на твоем компе? |
Спасибо брат,я рад что помог тебе,а работает посредственно большие проекты неберет:)
|
У меня проект более 200 мб начинал глючить а при увеличении веса вообще перестал запускаться/ Хотя стоял CS5 на Сore i5 (6 оперативка). Сейчас работаю на большим проектом весит около 500 мб. К сожалению пришлось пересесть из-за этого на Мас. Ну, еще раз спасибо, удачи!
|
а этот проект не будет глючить при компилировании?просто когда я откомпилировал свой проект у меня он весил 10 мб а глючил по-черному!
|
Нет работает нормально - я его просто в ехе файл сразу вывожу. Конечный файл весит где-то 250 мб. Делаю электронные курсы? и на дисках распространяем.
|
O_o вау!
|
Цитата:
|
Да это в основном из-за видео-контента (много видео отрезков весом 10-30 мб)
|
Всё равно - зачем его упихивать в один файл. Да ещё и exe. Можно же сделать подгрузку с локального диска, да и в этом случае проще сделать разные исполняемые файлы для винды и мака.
Если вы думаете что зашив в exe вы защитите контент - то вы ошибаетесь. Экзешники вскрываются так же на ура, как и swf. |
Это понятно, но проблема в том что данный курс при просмотре с диска в другом регионе с отвратительным интернетом ограничевает всю реализацию. Это причем не у всех флэш плеер установлен. Поэтому опытным путем пришел к такому варианту.
|
Котяра а чтобы откомпилировать проект в Мас обязательно имееть сам этот Мас?или это можно все сделать на ХР, висте и тд?
|
Во влэше можно и для мак и для винды вывести (любой версии), независимо на маке ты или на винде.
|
Здорово:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.