![]() |
Меня зовут Эрл
Скажите, плиз, я действительно тупое существо находящее эту глупую американщину самой смешной в мире комедией умноженной на 4 сезона по 20 эпизодов? Неужели никто кроме меня не находит, что это действительно шедевральный сериал в сравнении с которым доктор Хаус просто нервно курит в сторонке. С глубоким смыслом, оригинальными идеями, прекрасной актерской игрой и это все в форме динамичного комедийного и умного, идейного экшена спрессовавшего в 20 мин. обычный полутарочасовой фильм?
Если честно я очень редко смотрю кино, а сериала подавно. Но сериал про раздолбая пытающегося изменить мир к лучшему - это моё:) |
misfits, weeds вот еще забавные :)
|
Цитата:
|
забавный сериал
|
И кстати, Хауз это драма, а не комедия :)
|
Сериалы, у которых больше 3 сезонов ни одного не досмотрел.
Astraport какая разница, что думают другие в этом плане? Если скажут, что сериал тупой, вы перестанете его смотреть? Вот соберусь и начну смотреть Игру престолов, а то говорят, что книгу все равно не допишет автор и все как сценарий пойдет. |
Это не самый плохой сериал, но и ничего шедеврального не вижу. Посмотрел серий десять, и то потому, что он шел в такое время, когда по другим каналам вообще смотреть было нечего, за компом сидеть было не охота, а на улице и подавно нечего делать )
|
2Astraport:
посмотри the 70s show, руки-ноги за любовь, Такер и Дэйл против зла <= Хорошие фильмчики ps ерл тоже хорошее кино, а вообще кинематограф после 1995 года выдохся и норм фильмы редкость |
Цитата:
|
Цитата:
Таких фильмов как Адвокат Дьявола, Сердце Ангела или тот же Побег из Шоушенка, вообще практически не снимают. Все какое-то предскауемое и тупое в основном. |
Та я больше по вашей маме, если честно )
|
Цитата:
Голливуд сейчас, даже заложив интересную идею, или пригласив известного мэтра в режиссерское кресло, все равно делает ленту заранее предсказуемой (иначе инвесторы будут недовольны), и фильм играет не за счет идеи, а за счет спецэффектов или игры знаменитых актеров. Режиссура тоже должна быть добротной, и никаких экспериментов*. Стоит очередной раз обернуть взор от Голливуда на европейское кино, где зависимость от бабла не столь велика, и кино все еще остается искусством, а не конвейером. --------------- * Вы заметили, кто последние годы в топе режиссуры находится? Это самый известный и популярный режиссер 2000-х. Кто же это, вы спросите? Его зовут "Отсоздателей". Мы видим рекламу то ли нового блокбастера, то ли новой фантастической комедии, и что в ролике, что на афише, всегда указывается именно он, это крутой перец! |
Я скорее в порыве после очередного "Как ты можешь смотреть этот бред?!" написал.
Оказывается я совсем не одинок. Спасибо за поддержку! |
Цитата:
|
Код:
Адвокат ДьяволаС играми похожая ситуация:) |
Цитата:
Сейчас все ломанулись в 3д, как-будто гонка какая-то. Снимают одно дерьмо, которое привлекает зрителей только пока эта технология относительно новая и еще не приелась. |
Особенно хитро они в своем двумерном кино приделывают несколько истинно 3д кадров и весь фильм маркируется как 3д.
|
Код:
Помимо него есть еще с десяток фильмов, которые я бы назвал шедеврами.3D вообще не нравится. Все краски тускнеют, неприятно глазам. |
Цитата:
|
Ну, эти бы тоже назвал =). Если на вскидку, то Крестный отец (особенно первые 2 части), Знакомьтесь, Джо Блэк, Американская история Икс, Зеленая Миля, Конец Света (со Шварценеггером), Водный мир, Мизери, Другие (с Николь Кидман).. Вот эти меня особенно цепанули, хотя список и не полный
|
Цитата:
Я фантастику люблю, но мне тоже что-то совсем не очень. А вот чуть пораньше с Костнером же "Танцы с волками" - Оскары. |
Фильмов, кстати, сильных очень много. Как же Тим Бертон? А Гай Ричи? Мартин Скорсезе?
"Престиж" Кристофера Нолана! Это же шедевр! Всё-таки думаю, что не стоит говорить, о кризисе заморского кино. Нашему современному кинематографу (за некоторым исключением) такой уровень и не снился. Добавлено через 6 минут Ps. 3d мне тоже не нравится. Конечно последнее время выходит мало хороших фильмов, особенно этот год печальным был. Но в целом до этого всё неплохо было |
У меня давно крутится навязчивая мысль. :D Что фильм Правдивая ложь разозлил Бен Ладена и спровоцировал его на террористические акты 11 сентября 2001 года.
|
Джармуш и Кустурица!
|
Сформулировать хочется так:
"Последнее время мы стали меньше знать о хорошем кино из Голливуда". |
Цитата:
Кстати, многие фильмы, которые я лично считаю полным дерьмом, усиленно хвалят по ящику. Так что для меня, высказывания, что то то считается тем-то, а то-то тем-то, ничего не значат. |
Цитата:
Из последнего понравившегося: Пандорум, Луна 2112, Повелитель бури, Трансформеры 1-2 (тут уже любовь, 3 тока скачал), Мальчишник в Лас-Вегасе, оба Железных человека (страсть к роботам, походу), Начало. Ну и про 3Д уже все сказали, я очки в приниципе носить не могу (щекотно переносице). В старом 3Д-кинотеатре на Невском в Питере, в 30 минутном фильме больше 3д эффектов, чем у всего проката в сумме. |
Блин, а я вообще не перевариваю фильмы по комиксам. У меня сложился стереотип, что фильм по комиксу не может быть хорошим в принципе. Конечно, есть некоторые исключения, например, "V - значит Вендетта".
|
carrotoff
Тайны Смолвиля?разве плохо?конечно не совсем по комиксу... |
Цитата:
|
GBee да что ты все о своей железяки :D
|
:о)) Да чувств и в жизни хватает, а сурового металла нет.
|
А советские фильмы тут никто и не вспомнил : "Золотой телёнок" (фильм, 1968) , Бриллиантовая рука, Джентльмены удачи (фильм, 1971).
А Трансформеры, Железный человек, Бетмен тёмный рыцарь и Халк я даже не смог досмотреть... эффекты... Если за основу сюжета взято какое то литературное произведение то получается классный продуманный фильм (Звёздные воины, Терминатор 1, 2, Вспомнить всё, Бойцовский клуб). Вообще я думаю хороший фильм это тот который можно было бы перевести в литературную форму и он бы и тогда был интерессен. Конечно это не касается комедий, там другое. |
Цитата:
|
Это каким же надо быть мастером слова чтоб из этих фильмов -- Трансформеры, Железный человек, Бетмен тёмный рыцарь и Халк сделать книгу интересную человеку, который читает, а не разглядывает картинки? Все персонажи схематичны и примитивны.
"Андрея Рублева" и "Американскую историю X" я не смотрел. Я вообще хотел сказать, что хороший фильм, который помнят и через 40 лет без хорошего сюжета нельзя сделать. Сюжет я понимаю как фундамент. |
Цитата:
Про советское кино писать не буду. |
Из советских фильмов мне нравятся только фильмы Гайдая. Он реально был гений. Остальное мура.
Цитата:
Цитата:
|
Из советских выделяются только фильмы Тарковского, ИМХО. Солярис, Сталкер, Зеркало. Ещё нравятся фильмы в стиле "Зеркало для героя".
Вообще люблю арт-хаус. "Мертвец" - это единственный фильм, который пересмотрел более 10 раз полностью, ну и ещё столько же частями. Из последнего понравился "Исходный код", там главный герой, начинающий флэшер, находит недокументированные возможности в Flash Player и получает доступ к компьютерам миллионов людей и начинает резко обогащаться, получает пикантные фотки с компьютеров известных людей, но в итоге оказывается, что это все вымышленная реальность, а в действительности над ним проводился эксперимент в Adobe. |
) жесть какая. Где его можно найти?
|
Цитата:
Если имеется в виду книги Рэндела Фрейкса, то это глубокое заблуждение. Автор Терминатора - Джеймс Кэмерон. Как утверждает сам режиссер, сюжет ему приснился. А вышеупомянутые книги написаны по киносценарию, проще говоря, сценарий приведен к художественному виду. А про звездные войны и так понятно. Автор Джордж Лукас. Написаны Вселенной "Star Wars" целая куча книг. Но к первоисточнику они отношения не имеют. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.