![]() |
FP 11 Released!
http://get.adobe.com/flashplayer/
Напьёмся? |
нет, пить не будем вообще
|
дождались
|
Цитата:
|
и у меня
|
Выпустили долгожданный fp11 в день презентации нового iphone. Что-то в этом есть загадочное
|
Цитата:
|
Ифон5 презентовать 4го числа. Тут что-то не так )
|
andrew911, Значит будет 4S.
|
А стэндэлон версия когда интересно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь что на днях нас ждёт шквал 3д игр под новый плеер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
goodguy ты игру свою под 11-й пишешь? Интересно просто)
|
Наверное все уже видели unreal engine портированный на флэш http://www.youtube.com/watch?v=UQiUP2Hd60Y?
|
я над одной работаю)
|
ускоряем свои 2d игрушки
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 27118 |
Цитата:
|
Astraport щас работа идёт над гейплеем а не над графикой, поэтому и совсем простенько, и где же интересно вы могли это видеть?
|
|
Цитата:
Но уже руки чешутся сделать 3дшку ) даже идея уже есть офигенная :D Но пока эту не завершу за новую браться не буду Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ скачОк |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
напишу небольшое описание что будет в игре)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже делаю космическую игру правда не для fp 11) DJDrugsounD, ты откуда?
|
Rzer белгород) а ты тоже 3d делаешь? я та тоже не для fp11 делал)) но потом перекинул на 11ый
|
Первая игра которую я "типа взломал" была Elite под спектрум.
Взлом заключался в том, что я загрузил отдельно сэйвы от неё в обособленую область памяти и через PEEK вывел на экран) оказалось что это был массив значений. Сложность была, что индекс значеия приходилось подбирать. Самое простое я искал значение совпадающее с колвом денег - какой нибудь 776 345 галактических тугриков, затем простыми POKE я менял значения (например ставил 100500 денег) и сохранял эту область на кассету. Что-то сложее типа клана, координат, рейтинга итп - приходилось изгаляться. Представь, что для каждой проверки надо записать на кассету. перезагрузиться, загрузить отладчик, потом загрузить сэйв) Но загружая работоспособный сэйв в элиту я был счастлив как никогда! Хотя, честно говоря, в игру особо то и не играл - сам процесс взлома прикалывал; ну и бонусом - я продавал эти хакнутые сэйвы на кассете вместе с игрой (как и просто, кучу других спектрумовских игр) Типа: давай я тебе запишу сэйв, где ты уже адмирал - 100 000 рублей, где куча денег ещё 50 000) ну и для особо продвинутых делал сэйвы по спецзаказу. PS цены условные - совсем уже не помню расклады на 94 год) |
DJDrugsounD, нифигасебе! Сколько человек работает над игрой?
upd. уже прочитал Мне вот интересно, как будет осуществляться работа с unreal engine. Будет ли возможность писать на as или же нужно будет работать на инструментах от epic с последующей компиляцией во флеш... |
Цитата:
|
Цитата:
UnrealEngine - невероятно мощный и большой мультиплатформенный движок. Я так понимаю у epic есть специальный набор инструментов для разработки игр с использованием этого движка. Неужели весь движок переписали на as3? Или может прогнали через alchemy? Просто хочется понять, как будет выглядеть разработка на as3 с использованием UnrealEngine |
illuzor ну сам движок я не делал :) а использу уже готовый и хороший движок Alternativa3D так что такие вопросы к команде разрабов этого движка)
|
DJDrugsounD, похоже мы друг друга не понимаем =)
По вашему проекту вопросов нет. А насчёт unrealEngine, я спрашиваю у всех. Вдруг кто знает или имеет представление. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.