Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash Приложения: AIR, Zinc и тд. (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Как загрузить air приложение на itunes connect? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=172223)

MixON 04.12.2011 19:22

Как загрузить air приложение на itunes connect?

Столкнулся вот с чем! Сделал приложение во flash cs5.5 для iOS, дошел уже до момента когда нужно нажать кнопку "Да я готов загрузить бинарник" в itunce connect, и вот подстава кнопка исчезла и загрузки никакой не было, было что то только этого:

If you have downloaded Xcode 3.2.5 or later, you should already have Application Loader stored here: /Developer/Applications/Utilities/Application Loader.app (or in your equivalent custom install location). If you do not find it, download and install the latest version of Xcode, which includes iOS SDK and Application Loader.

Кто делает для iOS приложения помогите!!!???? Как загрузить в itunce connect если нет mac os

pas.delger 06.12.2011 16:21

вроде, когда-то читал, что никак и предлагалось на виртуалку макось поставить..

MixON 06.12.2011 16:26

А если есть MAC то как?

usacha 06.12.2011 19:12

Как бы там ни было флеш генерит .ipa файл.
Берешь этот файл и заливаешь на иподофон через обычный итюнс. Это можно спокойно делать на винде.

Единственная проблема такого подхода заключаеться в том, что на устройстве должен быть установлен соответствующий профайл.

Добавлено через 2 минуты
Дебажить такое чудо можно только по сети.
Логи ифона смотреть безполезно тк лог флеша туда не пишеться (по крайне мере так было на AIR 2.6)

MixON 07.12.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от usacha (Сообщение 1050081)
Как бы там ни было флеш генерит .ipa файл.
Берешь этот файл и заливаешь на иподофон через обычный итюнс. Это можно спокойно делать на винде.

Единственная проблема такого подхода заключаеться в том, что на устройстве должен быть установлен соответствующий профайл.

Добавлено через 2 минуты
Дебажить такое чудо можно только по сети.
Логи ифона смотреть безполезно тк лог флеша туда не пишеться (по крайне мере так было на AIR 2.6)

Ответ не по теме! Вопрос в том что как залить БИНАРНИК ИГРЫ на itunce connect (это app store)!

usacha 07.12.2011 16:32

Сори. Не вьехал сразу )

MixON 13.12.2011 23:32

Неужели ни кто не заливал в itunce приложения???? Я в отчаяние!

Varyag 30.01.2012 15:14

Доброго времени суток. Нашли способ?

MixON 30.01.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Varyag (Сообщение 1060013)
Доброго времени суток. Нашли способ?

Да нашел! =) уже в AppStore! кому интересно вот ссылка на бесплатную версию =)

http://itunes.apple.com/ru/app/id494268860?mt=8

Вот как я это сделал:
1. Приложение нужно компилить с сертификатом распространителя, а не разработчика;
2. Без macOS ни как не обойтись;
3. Заливать приложение в appStore через aplicationloader;

У кого есть вопросы пишите в эту тему отвечу =)

Genzo 30.01.2012 17:03

Цитата:

Вот здесь по подробнее? Для каких именно действий она нужна?

MixON 30.01.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Genzo (Сообщение 1060048)
Вот здесь по подробнее? Для каких именно действий она нужна?

А чтоб залить БИНАРНИК в itunce connect, через веб интерфейс нельзя!!!
В xcode есть прога application loader, он загружает БИНАРНИК!

По этому без macOS не обойтись =(

Можно и через виртуальную macOS отправить БИНАРНИК =)

Genzo 31.01.2012 11:14

Цитата:

Можно и через виртуальную macOS отправить БИНАРНИК =)
С маками дела не имел не когда, "MacOS X Snow leopard 10.6.2(10.6.6) образ для VmWare" подойдет для этих дел, как думаете?

MixON 31.01.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Genzo (Сообщение 1060192)
С маками дела не имел не когда, "MacOS X Snow leopard 10.6.2(10.6.6) образ для VmWare" подойдет для этих дел, как думаете?

Подойдет если на нем сразу стоит XCODE =) я сколько раз пробовал на виртуальную машину поставить отдельно, не получалось!

ringen 18.08.2012 12:12

Подскажите пожалуйста, У меня в связки ключей к сертификату не привязан личный ключ. Не могу получить р12

Astraport 18.08.2012 16:11

Цитата:

Подойдет если на нем сразу стоит XCODE =)
Совсем не обязательно.
Цитата:

Подскажите пожалуйста, У меня в связки ключей к сертификату не привязан личный ключ. Не могу получить р12
Можно популярнее пояснить что за связки и что за личный ключ?

ringen 19.08.2012 00:00

Я делал все как написано в помощи adobe:
Преобразование сертификата разработчика iPhone в файл P12 в ОС Mac OS
Загрузив сертификат iPhone с сайта Apple, экспортируйте его в виде файла P12. В ОС Mac® OS выполните следующие действия.

Откройте программу «Связка ключей» (каталог Программы/Служебные программы).
Если сертификат еще не добавлен в связку ключей, выберите «Файл» > «Импорт». Найдите файл сертификата (CER-файл), полученный от компании Apple.
В программе «Связка ключей» выберите категорию «Ключи».
Выберите личный ключ, связанный с данным сертификатом на разработку iPhone.
Личный ключ идентифицируется связанным с ним открытым сертификатом «Разработчик iPhone: <имя> <фамилия>».
Выберите «Файл» > «Экспортировать объекты».
Сохраните ключ в формате файла обмена личными данными (.p12).
Появится запрос на создание пароля, который используется при попытке импорта этого ключа на другой компьютер.
У меня нет личного ключа, связанного с данным сертификатом. Вобщем как в маке из сертификата получить р12

Astraport 19.08.2012 10:22

Тогда это вопрос к маководам. А на винде нет возможности создавать ключи?

ringen 19.08.2012 11:16

Есть такая возможность, вот что adobe предлагает:
Преобразуйте файл сертификата разработчика, полученный от компании Apple, в файл сертификата PEM. С помощью командной строки запустите следующую операцию из каталога корзины (bin) OpenSSL.
openssl x509 -in developer_identity.cer -inform DER -out developer_identity.pem -outform PEM
Если используется личный ключ из связки ключей на компьютере с ОС Mac, преобразуйте его в ключ PEM:
openssl pkcs12 -nocerts -in mykey.p12 -out mykey.pem
Теперь можно создать действительный файл P12 на основе ключа и версии PEM сертификата разработчика iPhone:
openssl pkcs12 -export -inkey mykey.key -in developer_identity.pem -out iphone_dev.p12
Если используется ключ из связки ключей в ОС Mac OS, используйте версию PEM, созданную при выполнении предыдущего шага. В противном случае используйте ключ OpenSSL, созданный ранее (в ОС Windows).
Я както сделал в первый раз, с сертификатом разработчика получил р12 и не могу отправить приложение в апстор хочу воспользоваться советом MixON
Цитата:

Вот как я это сделал:
1. Приложение нужно компилить с сертификатом распространителя, а не разработчика;
3. Заливать приложение в appStore через aplicationloader;
Хочу получить р12 с сертификата распространителя, не могу сделать. Вот и спрашиваю кто ни будь создавал р12 на маке, подскажите как? У меня mac os 10.7.2.

Astraport 19.08.2012 11:36

Цитата:

Есть такая возможность
Так создавайте.

ringen 19.08.2012 13:38

Спасибо. Как всегда обратился за помощь на форум и все сразу помогли. Всегда найдется самый умный который даст короткий не кому не нужный ответ.

Astraport 19.08.2012 13:43

Извините, но вы очень странно себя ведете. Если есть возможность создать ключи на WIN, то почему ей не воспользоваться? Здесь не так много пользователей маков.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:52.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.