![]() |
Флеш сайт портфолио - продается
Хочу вам показать сайт который недавно доделал.. as3 / с админкой
прошу оценить работу. http://www.msstudio.ma/index11.htm сайт ставлю на продажу так как клиент не доплатил... проблема у него с деньгами и поменял свой планы. со мной можно связываться : khalid@kandlmedia.com жду ваше мнение. спасибо |
Прямо с ошибками нарушения изолированной среды продаёте?
Кстати, если не секрет, сколько ориентировочно планируете выручить? Некоторые "ходы" нравятся, но боюсь, что это продукт ТМ, так? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотел бы обсуждать не только продажу но и сам сайт. |
Цитата:
|
Если у вас получится продать за эту сумму - порадуюсь за вас...
Но, что же вы хотите обсуждать, если работа, по сути, не ваша? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
цену которую озвучил это 50% цены за которой я его сделал заказчику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
работа моя от 0. и могли бы в этом легко убедиться. Спасибо! |
Цитата:
Что касается сайта. В общем довольно не дурно. Порадовал шрифт и типографика. Не безвкусен. Но слишком много мелких технических огрех. Не очень внятное юзабилити, пользоваться можно, но стоило бы подумать над облегчением навигации. Качество фотографий - не камильфо, для крупного плана. Я понимаю, что это, может быть не от вас зависит, но стоило заставить клиента предоставить более качественные, либо довести до ума (ретушью) существующие. Фотографии крупного плана должны быть почти идеальны - тогда впечатляет. Музыкальный отрывок стоило сделать более длинным, через некоторое время начинает раздражать, хотя подбор музыки неплох - вполне нейтрально. Если вам удастся продать его за 25К в интернете это будет огромная удача, на вроде выигрыша в лотерею. Здесь в основном покупают посредники между вами и клиентом те ещё пройдохи и больше чем 10-15 баксов за него вам никто не даст. Проще попытаться продать его в городе где живете непосредственно клиенту не искушенному в расценках на такие шаблоны в интернете. Если допилите тех.часть вполне можете делать шаблоны для ресурсов вроде ТМ. Это в общем неплохо. ИМХО 3-/3+ (тех.часть/общее впечатление) |
Спасибо fish_r за оценку.. со всеми пунктами согласен!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.