![]() |
переопределить функцию у sprite
Ребят просветите, сам пишу на С++ но пришлось столкнуться компиляцией проекта на ActionScript 3. Прочел немного книжку Мука по работе с классами для понимания дела, но вот в чем суть вопроса .....
не получается переопределить функцию от родительского класса Код AS3:
|
Код AS3:
|
этот код рабочий, ошибка в другом месте
|
А разве override не должно стоять перед public?
|
Разницы нет. Я бы сделал ставку на неверное точное соблюдение сигнатуры. arg1 != value
|
arg1 или value - разницы нет.
|
да ребят вы правый код рабочий, пока шла модерация я это уже понял. просто пример кода упростил здесь чтобы понятней было. на самом деле класс наследовался 2 раза, и на первом наследовании был как internal находясь в другом сегменте...
странно другое, что это готовый чужой проект и ведь раньше как-то работал с таким опредением, но пришлось исправить на public. лично я пользуюсь Flash Builder 4.6 еще маленький вопрос в чем назначение set и get в определении функций public function get ..... ? |
В документации Adobe что-то абстрактное
Код:
1020 Метод, помеченный как override, имеет приоритет над другими методами. |
Цитата:
|
Код AS3:
|
Код AS3:
|
Странно, что код из декомпила.
|
Вот все думают что у них такой гениальный код шопипец, и его надо прятать.
Почему бы не скинуть целиком класс? Я сомневаюсь что его кто-то будет воровать. Этот код рабочий, абсолютно. Проблема в другом. |
ребят спасибо большое за оперативность ! код действительно рабочий, вот только модерация жесткая, написал ответ час назад и ничего, аж неудобно перед вами ....
ребята вы правы все работает Цитата:
|
На форуме обсуждение исходников полученных врезультате декомпиляции запрещено.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.