![]() |
Учитель по ActionScript
Ищу учителя по ActionScript
|
Пока тема здесь. Либо будьте более конкретны с условиям вашего обучения (оплата, что требуется конкретно от преподавателя), внесите изменения в пост, и тема сможет переехать в "Вакансии".
|
на начальных стадиях могу и я поднатаскать, практика есть в преподавании, 3х товарищей поднял, щас сайты бадяжат
Добавлено через 28 минут а цена обычно зависит от ваших способностей + начальной подготовки, если писали на других языках, то вникнуть будет не сложно |
Цитата:
Genzo, tsarapkabel, тоже давайте по существу. Если нечего предложить ТС, лучше воздержаться от постов тут. |
Злостный офтоп удален. Если будет рецидив, далее пойдут плюсы.
in4core, если хочешь с кем-то чем-то помериться, каких-то пари - создавай собственную тему. Публичные и личные сообщения тоже никто не отменял. |
А я бы сначала у george872 уточнил, чем он хочет заниматься, когда выучит actionscript, думаю, это было бы конструктивнее оффтопа.
И да, уточнил бы, как именно он хотел бы учиться. |
Я хочу научится с нуля научиться программированию в ActionScript
|
Другие языки программирования изучали? Или это для вас первый язык будет? Вообщем пиши в личку обсудим
|
Он наверное еще не может в личку писать. Там надо сколько-то комментариев набрать, вроде.
А вобще - самая лучшая учеба это "рабство" в какой-нибудь компании-посреднике, которая еще и платить вам будет по 10тр в месяц. Если поискать, то можно найти компанию, которая примет студента. Вы же студент? |
kackbip эх...когда я начинал, для меня радостью было 5 К получить, а ты говоришь 10 К студенту...
|
Я ваще бесплатно в рабстве был :confused:, не долго правда.
|
Tails вы наверное только кодингом занимались, я сразу начинал с графики ps/ai поэтому я уже сразу получал какие то диведенды, + связи и т.п. соотв на программирование когда сел, уже была база где взять и принесть=)
|
Цитата:
|
в рублях )
Тема закрыта. работаем |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.