![]() |
Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null"
Всем привет!
Помогите с решением вопроса, а то я уже целый день не могу понять, в чем моя ошибка. Значит, главный класс создает экземпляр класса Aim: Код AS3:
Код AS3:
Заранее благодарен! |
Код AS3:
--------------- Не советую использовать анонимные функции |
что-то не совсем понял... как-то вы даже структуру кода не сохранили...))
|
Нужно ждать, пока станет доступным stage и как раз в него добавлять объекты.
|
Спасибо, конечно, код заработал, но я чего-то все равно не понял своей ошибки))
Кстати, линии, которые должен рисовать класс Aim так и не рисуются... вообще... Такое чувство, что спрайт не добавился в stage, или что-то в этом роде... Не подскажешь?) ... Точно! вставил трейс в функцию, которую вызывает слушатель событий - ничего не выводится... |
razer89, извини, не подскажу, потому что пишу код на кадрах (я - кадроман).
|
MikroAcse, мда, тяжелый случай))
|
Код AS3:
А ошибка в том, что при выполнении конструктора у екземпляра класса Aim еше нет парента, а появится он лиш тогда, когда его ктото addChild-ом пригласит. |
elder_Nosferatu, все, понял свой косяк))))
Код AS3:
Код AS3:
|
В моём ролике постоянно вылазиют ошибки
TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null". at _2014_fla::Timeline_37/frame22() подскажите где искать, что спровоцировало ошибку?.. 22-х кадров у меня много всяких в разных мувиках... Как вы ищите инициаторов таких ошибок? |
Цитата:
|
Кто старое помянет...
Nikem79, ну трэйсы ставьте, например :) |
только трэйсами и нахожу... А поэффективнее никак?
|
Отладчиком. Но Adobe Flash этого не умеет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.