![]() |
Есть тут Flash Game Developer'ы
Есть тут Flash Game Developer'ы готовые поделиться опытом с новичком(и)?
|
Не, тут только баннер-мэйкеры (
|
Думаю есть)
|
Тут есть новички, умеющие пользоваться не гуглом, так хелпом адобовским? А тонкостями с вами всегда поделятся, если это не находится с помощью поиска по сайту.
|
парни, не палите контору!
|
Наверное это налоговая...(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, сори что пишу сюда, а как сцены в кадре переключать?
пишу онЛоадИвентКлип - апдейАфтертИвент, а иконка не тех цветов? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
окай, кто-там за 10 тыщ долларов готов поделиться? :) пиши в skype обсудим :cool:
Добавлено через 4 минуты в общем и целом... кому есть чем поделиться, пишите стоимость обсудим. |
Цитата:
|
Цитата:
зы А так же приветствуются анонимные функции, методы типа getChildAsSprite(container, name) или addChildTo(child, null), обязательно глобальная точка доступа, через которую можно достучаться до всего, ненависть к this, а также колбэки, колбэки, колбэки... Не удержался. |
Цитата:
|
Цитата:
iliacmd, если хочется заказать игру, то почему в этом разделе, а не в разделе вакансий? |
Дело не в "неиспользовании", а в ненависти, а это разные вещи. Т.е. человек открывает чужой класс и, примерно 70%, что первым делом он снесет все "this."
про callback'и навскидку: 1. API чего-то там вызывает callback, тот вызывает другой callback, который проходит по словарю с callback'ами,... дальше в этой цепочке можно повторить слово callback еще 8 раз... 2. AnyWindowController -> создает ScrollButtonController(кнопки, updateCallback1) -> создает AnyScrollLogic(updateCallback2, ...anyParams); AnyScrollLogic после расчетов вызывает updateCallback2, который вызывает updateCallback1, ну а дальше как повезет. |
Цитата:
|
Это понятно, но я и не говорил, вроде, что Колбэки - зло.
|
СлаваRa, значит я не так понял.
|
Любая вещь хороша к месту. Я писал в "порыве страсти" поле того, как увидел:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрёмно связываться неизвестно с кем, чтоб учить его неизвестно чему и как, не зная, как и сколько потом заплатят. При том, что разработчики - они очень не часто учителя.
При том, что разработчик флеш игр скорее всего научился делать игры сам и потому боится, что придется иметь дело с ээ весьма некомпетентным человеком. |
iliacmd, рекомендую тебе ресурс flashgamedev.ru
|
Цитата:
В целом это тема была поднята для того, чтобы привлечь внимание новичков, что можно учиться у более опытных коллег, пусть даже и за деньги. А формат такого обучения может быть разнообразный, например просто собраться в кафе и обсудить интересующие темы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.