![]() |
если приходит такой XML
как пример , приходит такой ХМЛ
Код:
<object id='closePolygon'>Как такое обойти? уже после загрузки ругается (Ошибка #1083) (Во 2 AS такой xml проходит) |
что значит после загрузки? загружается текст/байты, или у вас xml socket?
|
Цитата:
|
Загружаю по ссылке через URLLoader
когда присваиваю - выдает ошибку Код AS3:
|
Вроде бы:
Код AS3:
Кстати, откуда появилась data в setDataXML(data)? |
Цитата:
Код:
<object xmlns:cms="http://cms.wiley.com" id='closePolygon' > |
Не проще удалить из него это "cms: "?
|
Можно в принципе. Другого выхода наверно нет.
|
Если в XML используются пространства имен, они должны быть перечислены в теге xmlns: ,иначе XML не будет парситься и считается битым.
|
Цитата:
|
http://www.ininfo.biz/2009/02/26/namespaces-first-look/ вроде нормально расписанно
|
В том то и вся петрушка (я же выше писал, что сам namespace не объявлен)
Так получается, что приходит как бы кусок XML из общего. Впринципе он не правильный/не валидный. Я все таки выкрутился тем, что вырезаю все эти глюки. Сначала я принимаю его как стринг (Иначе сразу ошибка!) Ну и удаляю из него далее. Кому если пригодится может - вот моя функция: Код AS3:
|
Регулярное выражение - не фонтан... но с другой стороны, одним регулярным выражением XML не распарсить, т.как нет рекурсий. К сожалению мне не попадался XML парсер написаный на AS3, но, в теории, если бы такой был, то его бы, наверное, и стоило использовать чтобы находить ошибки.
Просто ваше выражение вполне может чего-нибудь испортить в текстовых узлах или в аттрибутах. |
Если пространство имен, вызывающее ошибку, постоянное, то можно либо вырезать регэкспом конкретно его, либо попробовать прилепить "враппер"))) как корневой узел, в начало и в конец массива байт, а потом уже скармливать XML(). Да вобщем-то и со строкой можно так же.
|
да.. вы правы . Наверно не стоит так обобщать выражение..
Наверно в регЭксп конкретно укажу. Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.