![]() |
duplicate function defeniton
у меня такой вопрос, если я вставляю вот такой код в один фрейм
Код AS3:
|
можно исходник?
|
А нормально писать например, язык подучить, посмотреть как люди делают, не пробовали?
|
пихи все в класс, и создавай новый инстанс класса на любом из кадров, раз уж такая тяга к кадрам )
|
если очень хотите и кадры идут подряд - "растяните" ([SHIFT-LMB]) свой код на такое количество кадров, в котором он нужен. Ну и классы рулят, это да.
|
я понимаю что это все не хорошо, но мне надо всего то маленькую модель для диплома и учить весь as3 и flash для этого не логично) а как растянуть код? шифт и левая кнопка мыши не тянут код что то, просто кейфрейм перемещают
|
Зря вы так, диплом дипломом - а флеш это не плохой заработок
|
я не говорю что флэш плохо, но пока мне надо сделать диплом, а то в армии будет у меня заработок=)))
это более приоритетно так сказать для меня, чем изучение флзш в настоящий момент |
Тут не весь надо, тут ближе к "что-нибудь".
|
Кроме всего прочего:
Код AS3:
Код AS3:
|
Вложений: 1
Чтобы таки сделать то, что хотите можно поступить так: Создайте в библиотеке символ (MovieClip) добавьте туда свое текстовое поле, и в первый кадр ваш код ( с небольшими дополнениями ) :
Код AS3:
ЗЫ Решение конечно ужасное :), но вас извиняют причины по которым вы это делаете :) В аттаче пример такой реализации. |
Спасибо!=)
|
Цитата:
PS Интересно стало потому, что сам почти всё кастую и конвертирую, для автокомплита и чтобы через полгодика, например, побыстрее разобраться. |
Даже если бы на наносекунду медленнее было - зачем делать лишнее?
|
Цитата:
* извиняюсь за некро. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.