![]() |
Показ координат на карте(плане)
Прошу подсказать как правильно составить код.
Условие. Есть план поселения, в определенной точке нужно задать нулевую координату, от которой идет счет. при наведении на любую зону карты курсора, в окошке (info) Должно показывать формацию о времени пути, чем дальше от нуля, тем дольше. Как правильно организовать код. Буду благодарен за вашу помощь. Очень нужно. Добавлено через 15 минут P.S. хотелось бы это оформить кодом, так как создание множества квадратиков создаст неудобства в присвоении значений строений. |
Код AS1/AS2:
|
Вложений: 1
Примерно так, если делать "в лоб".
|
Цитата:
Код AS1/AS2:
startPoint = это клип в нужной точке карты? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Опишите, что вы подразумеваете под "отдельным окошком"?
|
в стороне от карты имеется окошко (текстовый блок (info)) надо что бы в нем показывало информацию при наведении на область карты
|
Ну я накидал вам исходник, там есть такой мувик - info_mc, доработайте его как необходимо.
|
спасибо, будем искать дальше
|
А что "искать-то"? Почти готовое решение я вам приложил.
Мувик info_mc оформите как нужно, под "окошко" ваше. Если нужно ограничить активную зону, можно для проверки использовать hitTest - не выводить инфу, если курсор не находится над проверочной зоной. |
Цитата:
|
Давайте.. только не оперируйте термином "окошко", "окно" - это совершенно конкретный термин, обычно подразумевающий окно браузера.
|
конкретнее - в текстовый блок
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.