![]() |
Конструктор футболок
Здравствуйте!
Интересует, а есть ли у кого-нибудь исходники конструктора футболок? Уже несколько дней над ним мучаюсь и никак. Если у кого-нибудь есть, даже хоть самый глючанный-мне просто посмотреть принцип работы, дайте ссылочку пожалуйсто. |
|
Спасибо конечно за ссылку, но мне нужны именно исходники, а не готовый вариант
|
извини ты меня, но обычно если хотят исходники платят деньги
|
ну вдруг кто-то выкладывал бесплатно
|
на этом вообще-то зарабатывают, а думать что вдруг выложат, проще самому освоить данную область, а сюда задавать вопросы которые не понятны
|
Если расскажете, что по-вашему конструктор футболок и какой у него функционал, я расскажу, как вам его сделать.
|
Да конечно. Все очень просто, загрузка сторонних изображений с компа пользователя, поворот/масштаб изображения и сохранение эскиза на сервере. Загрузку в ролик я сделал и сохранение макета. Осталось только поворот/масштаб, с поворотом вроде проблем нет, но вот масштаб не могу сделать чтобы сразу при загрузке подгонялся под нужный размер и можно было дальше масштабировать. И еще не могу сделать чтобы неограниченное количество было загружаемых изображений пользователем. Помогите пожалуйста.
|
Если у вас настолько всё готово и упирается только в подгонку размера изображения при загрузке, то зачем вам создавать тему про устройство конструкторов футболок, если вам нужна тема про масштабирование?
Если по делу — то по вашим словам не сказать большего, чем "когда загрузилось, тогда и масштабируйте", потому, что вы не показали код. Создайте новую тему и давайте уже там поговорим. Кстати, как сделали загрузку изображений и сохранение эскиза? |
Загрузку я делал по официальному примеру, через FileReference. А сохранение нашел в интернете, там пример как скриншот определенной области делать и сохранять в PNG
|
Вы точно на as2
|
Ну тут да, я не в правильный раздел разместил. Делал как два проекта для дальнейшего объединения. Вот загрузку сначала под AS2 сделал, но потом пришлось переделать под AS3, так как для сохранения файла, нужен был массив BitMap, а он вроде только под AS3
|
Ясно. Тогда еще раз повторюсь, — создавайте тему в ветке про as3 и вам постараются помочь :)
|
Хорошо))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.