![]() |
Зима и скучно.
Предлагаю выбрать флэшера года на основе всеобщего голосования и снабдить его ценным подарком.
Предлагайте кандидатуры, потом проголосуем. |
Волш, однозначно )
|
А мне я нравлюсь.
|
Не, ну статистика и лайки, это одно, а вот по понятиям, по жизни вот....
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мне вот видится две нетленных кандидатуры - Зэбестов, Мункар, Ифокор |
Цитата:
|
Вложений: 1
Самому себе? Так я уже у меня вроде есть.... :)
Хотя нотариально это не заверено..... |
Цитата:
|
Так! А вот это вот про рабовладельчество и прочие торговли живыми пока еще донорами - уже чревато внесением ресурса в список запрещенных ресурсов! (да, тафтология) :)
Так что предлагаю , пока не поздно, от лица держателей портала открыть счет, куда будут вноситься пожертвования ( а не эти плюсы к карме :) И по окончании референдумов и инагураций победителю оно и будет :) А я при своих останусь лучше :) |
Цитата:
|
|
создавай голосование, будем голосовать, только опросник получится громадный
|
Цитата:
С одной стороны облил грязью.... С другой в целом я согласен.... Надо думать.... Добавлено через 46 секунд Цитата:
Блоги много у кого покруче. Я все ждал что услышу про silin.... |
Цитата:
Я за silin! Добавлено через 3 минуты А если голосование не единождае, то и wvxvw и мункар. |
Цитата:
|
Ценность Дарка, как поДарка - с ним приятно пить жидкости.
Кстати, после себя, я бы за Силина проголосовал, так как его утилитки меня всегда выручают в разных проектах |
А я бы за Мункара. За терпение относительно тех, кто совсем уж не понимает :)
|
Цитата:
Действительно!! Про silin'a то я забыл! silin'a тоже можно выдвинуть на роль флешера года! И Тигру можно) и Блуда) Да много кого вообще. |
вообще то что Котяра много пьет, так ему положено))
можно вообще голосовать каждый день за каждого |
Wolsh, он как сказочник. Пишет все с метафорами, иносказательно - приятно читать, настолько все доходчиво и фундаментально, почти как программы по Дискавери, где обывателям рассказывают о квантовой механике. Думаю, если он напишет книгу по программной графике в AS3 - она станет хитом.
Но alatar круче. Просто мострище во всех областях флэш-разработки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А позапрошлого?)
|
Цитата:
|
Займемся археологией ) А потом посчитаем среднее арифметическое между героями и выведем супер-героя.
|
Поговаривают, что это был ну вообще самый крутой флешер... Все подарки были его! О нём слагали легенду, одну, но не сложили... И Он видел исходник класса MovieClip!
|
так это значит был не самый крутой флешер, раз подарки, это был Дед Мороз, у него всегда подарки
|
Цитата:
|
оленя мне оленя
|
Самовыдвиженцы принимаются?
|
Цитата:
|
Кто вам сказал, что я пью? Не верьте всяким даркам)
Предлагаю внести номинации, как в оскаре. 1. За самые выдающиеся способности к поливанию грязью оппонента и чсв овер 9000. 2. За выдающийся троллинг. 3. Главный спамер года. 4. инфокор года. |
Цитата:
|
4 пункт пожизненно и в аллее славы.
|
Нет бы от скуки детишкам помочь...
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=187339 |
каждый модератор достоин награды, а вообще я как понял хтмл5 сейчас у руля :D
|
Ostgur
ого какие люди)) |
Цитата:
5. MikroAcse года.) Я бы взял премию ещё 2006 года) |
Тэксссс........
Диалог зашел в тупик. Итак, предлагаю выбрать Кота, подарить его самому себе, и отметить это большим праздником. Номинируемый проставляется! Кузнецам дано заданье, орден к завтрему скуют. |
Развитие конкурса, предложенное Котом — годная мысль!
Выдвигаться не стану, итак уже зебестов, шо уж тут уж... |
Скууу-чно.. и зима.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.