![]() |
Конкатенация ByteArray-s.
Всем привет.
Возможно ли как-то добавить в начало ByteArray какие-нибудь байты или произвести конкатенацию ByteArray+ByteArray без перевода их в строки? |
|
Либо со мной что-то не так, либо...
Все что на указанной странице написано - уже прочитал (до того как задать вопрос здесь, ответа на мой вопрос там нет). Поэтому вопрос еще актуальный!!! |
ByteArray#writeBytes
Цитата:
Код AS3:
|
Дык в том-то и дело что я так пробовал у меня на третьей строке
зависает без сообщения об ошибке (debug версия плейера). Я так понял, что это не катит.... Добавлено через 2 минуты В чем может быть дело - не понимаю... |
Хм. Телепаты только что вынесли вердикт. Наверное у Вас ошибка в коде. Код в студию.
|
улыбнуло Ж))
.... Код AS3:
|
Код нужно оформлять соответствующими тегами.
Что лежит в co??? Оссобенно интерестно, если там вообще что-то после 10-го байта? Нужно больше листинга! |
пардон за код
в co - соответственно ByteArray, все проверил - не пустой ниже в коде я его и обрабатываю, поэтому и не стал разжевывать. если не вставлять UTF => addinfo.writeUTFBytes, то все работает нормально, а вот с предварительной вставкой никак. а кто-нить попробовал у себя такой код играет или нет? |
Цитата:
|
Вот рабочая функция,
а если раскоментировать строки - все привет... Код AS3:
|
Для начала.....
Код AS3:
А что вы хотите сделать то? |
ну какого пустого - я в пустой пишу!
говорю же - функция РАБОЧАЯ! Добавлено через 54 минуты Ну как!?? Неужели никто и ничего и никак?? |
Я вам ещё раз повторяю!
Вы пытаетесь считать пустой ByteArray. Смотрим пошагово.... Описали переменную и дали ей новый ПУСТОЙ ByteArray. Код AS3:
Берём другой ByteArray (неважно - пустой он или нет) и пытаемся записать в него ровно 22 байта с нулевой позиции из addinfo (нашего наичистейшего массива байтов). Код AS3:
Откуда у нас добавятся байты???? Что-же будет в нашем co??? Могу объяснить совсем на пальцах. Берём ведёрко с чем нибудь (а может и ни с чем), берём второе ведёрко (100% - пустое) и начинаем перекладывать из второго ведёрка в первое его содержимое. Что же будет в первом ведёрке, после того как мы завершим перекладывать содерижмое из второго??? |
Дааа - буду краток, вы просто не правильно понимаете данную строку кода.
В ней идет чтение из co и запись в addinfo (который действительно пустой, т.к. только что создан). В принципе достаточно того, что я сказал, что функция полностью рабочая когда две строки (в нижней части) закоментированы. |
Цитата:
Цитата:
|
iNils - вот еще раз полностью функция.
Если строки НЕ закомментированы, то в указанном месте просто виснет (прекращает выполнятся код) - без ошибок, без каких-то сообщений. Пробовал try - catch - ничего не выдает. Если две строки ЗАкомментированы (как показано), то все работает. co - на входе примерно 2KB. Flash Player (debug версия) 11,5,502,110 Код AS3:
Просьба прогнать у себя именно данную функцию и сообщить работает ли если строки РАСкомментированы. |
Работает.
Передаваемый в функцию байт массив содержал строку 55_qwertyuio1_asdfghjk_zxcvbnm, функция вернула AAA_zxcvbnm. Если передавать 55_qwertyuio2_asdfghjk_zxcvbnm, то вернет BBB_zxcvbnm. |
Действительно спасибо! что потестили, данный функционал мне шипко
нужен - может при моих размерах массива глючит плейер, буду разбираться. Еще раз спасибо! Добавлено через 30 минут С небольшими строчками (массивами байтов) действительно все правильно работает а с моими размерами - глюк. Вот такая вот жалость...:(( |
А сколько байт длина?
|
Цитата:
|
co - на входе примерно 2 килобайта.
addilen - в итоге всегда разный, но к примеру 425 байтов Добавлено через 8 минут это не строка, это swf-файл, я таким образом локализацию своего приложения прикручиваю. Ну и разные махинации потом... Добавлено через 10 минут я попозже еще помучаюсь - отпишусь. Добавлено через 50 часов 11 минут Короче пока так и не разобрался. Если файл берется из файловой системы, то все ок! А если загружается по сети, то стоп обработке. Потом может домучаю :) |
Фуфф.
Фуфф.
С плеером все впорядке! Это у себя сразу не разглядел цепочку условий. Короче все нормально работает, всем спасибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.