![]() |
Действие происходит лишь один раз.
При нажатии на кнопку объект становится видимым, а его анимация запускается, при повторном нажатии на ту же кнопку должно проходить обратное действие. Всё работает только 1 раз, а надо чтобы работало бесконечное количество нажатий.
Код AS3:
|
Всё просто. Создай событие (нажатие кнопки мыши) и в нём условие: если объект видимый (и включай анимацию), то делай его невидимым (и отключай анимацию).
Код AS3:
|
Код:
qw_cont.plamia.play();Код:
qw_cont.plamia.gotoAndPlay(0); |
Цитата:
|
Ну ладно добавить в
Код:
oMClick10Код:
qw_cont.podsv.addEventListener(MouseEvent.CLICK, oMClick9); |
Тут надо избавиться от вложенной функции. Вложенные функции - зло.
Фактически, весь этот огород можно заменить вот на это: Код AS3:
Например это: Код AS3:
Код AS3:
|
Надо но их там по видимому уже столько ("oMClick10") что избавляться от них в данном случае нет смысла. Нужно просто закончить то что там делается)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так проблема как раз в том, что вложенные функции все и усложняют.
Без них проще и понятнее. Ну, собственно в 6 посте я уже написал как можно переделать ) Цитата:
|
caseyryan, КРУТО, спасибо огромное!
Asfel, хочу более сложным вещам научиться, но сейчас время сдачи проекта поджимает) Добавлено через 2 минуты caseyryan а можно спросить в каких случаях ещё этот восклицательный знак используется или ссылочку по теме? |
http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...ml#logical_NOT
Добавлено через 9 минут Вот еще применение восклицательного знака. Код AS3:
|
dimarik, спасибо.
|
Цитата:
|
Предположу, что функция принимает value, который может быть любого типа, кроме Bar.
Так? |
видимо нет
|
Цитата:
|
Да, добрался до компьютера, попробовал - ничего, функция срабатывает как обычно. Что я делаю не так?)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.