![]() |
Вопрос по FlashDevelop
Начал изучать AS3 по Колину Муку, экспериментирую с примерами из книги в FlashDevelop, но проблема, без *этого*
Код AS3:
UPD. Я имею ввиду без Sprite. |
Почему "Флейм"? Будьте внимательнее с выбором раздела. Это раз.
Два - название темы должно отражать суть вопроса. |
Цитата:
|
Я, например, вообще не понял, в чем суть вопроса.
Что за "создаваемое окно", и с какой стати класс, наследующий Sprite, должен компилиться без импорта класса Sprite. |
Цитата:
Код:
C:\Work\JustProj\src\Just\Main.as(4): col: 28 Error: The definition of base class Sprite was not found. |
Может обратно во флейм переместить? Автор явно с собой разговаривает.
|
А разве правилами форума запрещается самому задать вопрос и самому ответить на него?)
|
Цитата:
|
Опишите, уже, проблему более понятно(хотя бы ход ваших действий\мыслей)! Понять смысл топика не получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код:
[Fault] exception, information=TypeError: Error #2023: Class Main$ must inherit from Sprite to link to the root. |
включу телепата,... Вы создаете новый проект, и описанное Вами, находится в Main.as, да? Так должно быть! Если я прав, не с того Вы начали писать на форум, Вам надо разобраться с основами.
|
Цитата:
|
В любой программе, написанной на AS3, главный класс должен наследоваться от Sprite - это особенность флеша, если так можно выразиться.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.