![]() |
Не много ли это для тестового домашнего задания соискателю вакансии флэш программиста
Друзья, что-то я не пойму
Мне кажется это весьма немало для домашнего задания при приеме на работу Выскажите свои мысли пожалуйста Цитата:
|
На работу куда? На должность кого?
Для обычного кодера где-нибудь в НКК даже слабо. |
Цитата:
на должность флэш/флекс программиста |
До сохранения/загрузки в БД все ок. Правда видно, что задание то ли для всех вакансий одинаково, то ли стырено откуда-то. Все-таки плотное собеседование и небольшой испытательный срок лучше, чем тестовое задание. А тестовое задание это из разряда "нам некогда с каждым беседовать, посмотрим кто хотя бы что-нить пришлет"
|
Слишком жирно, согласен. Я такую программу писал для визуального редактирования уровня из физ объектов в Nape. И я был-бы очень рад, если бы кто-то мне тогда её на халяву написал, сэкономил бы несколько дней.
Покажи им примеры своих работ, портфолио, попроси пройти собеседование. Писать кому-то бесплатно программу, да ещё потом все исходники предоставить на блюдечке? Дураков ищут наверное. Это ТЗ выходит далеко за рамки "простой показательно работы". Имхо. |
Tails, оффтоп, но можно посмотреть на программку с нэйпом?
|
Вложений: 1
Цитата:
пс, в нейпе есть нативная возможность разбить одну большую фигуру на правильные многоугольники с не развёрнутыми углами. Но подвох в том, что она может генерить слишком маленькие и узкие тела, из-за чего потом динамические объекты могут застревать в них. Это стало причиной для создания редактора геометрий. |
Отправь им в ответ ТЗ по выплате денег за работу, ТЗ такого же уровня, договорись на взаимное тестирование.
|
Думаю многовато для тестового неоплачиваемого задания, тож писал такое себе для создания уровней для игры на физике Box2D:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...0120-10-17.jpg |
Сложность тестового задания относительна, если написание займет одну субботу, например, а работодатель является самой крутой фирмой в регионе, то почему нет?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Был курьез, когда работал в одной большой фирме. Пришла женщина на собеседование, вроде бы есть знания, но как-то хлипко, решили дать тестовое задание - через пару дней сделала, придраться не к чему. Но меня как-то напрягало, то что я видел, но менеджер решил взять. Отработала месяца два, пока раскусили. Ставят несколько задач, сидит ничего не делает, на следующий день все сделано. Короче муж у нее прогер оказался, вот так вечерком работал "во фрилансе" видимо. |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, и домашнее тестовое задание и беседа имеют свой смысл. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.