![]() |
Как преобразовать event.target в глобальную переменную
Здравствуйте.
Можно ли преобразовать переменную event.target в глобальную переменную. Уточню, в пределах funct1 {} можно манипулировать с event.target: Код AS3:
|
|
А что вы хотите сделать с этим обьектом?
Для чего Вам это понадобилось? |
Главный вопрос: зачем?
Ну да ладно: Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
Весь код, написанный в кадре, будет собран в конструктор (кроме функций, разумеется, включая обработчики). Когда этот код выполнится, объект будет создан и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО может появиться на экране. И больше он не будет выполняться, это ж конструктор)) Так что все, что в коде в кадре делается с lastTarget, делается ТОЛЬКО с первоначальной инициализацией. Так что нет. Нельзя просто так взять и. |
Ребят всё работает, я получил то, что хотел!!!
Код AS3:
Уважаемый, Wolsh, может быть я что-то не понял?!? |
Цитата:
Да почитайте уже хоть что-нибудь. Методом тыка Вы 10 лет будете "изучать" язык, а ямы под фундаментом так и останутся. |
Вот более полезный код, в котором всё работает!!!
Код AS3:
Спасибо, Wolsh, я всё понял!!! :) |
Цитата:
|
Можно было сделать и без "глобальной" (старайтесь не использовать красивые слова, смысл которых еще не понимаете) переменной.
Код AS3:
Цитата:
|
В очередной раз вы видите чудеса, кликните по свободному пространству и увидите чудеса в виде ошибок.
Скажите, что Вы хотите сделать?Проще написать для Вас написать код, чем объяснять весь AS3 и работу флешплеера. |
Да, Wolsh, так тоже работает:
Цитата:
|
Умоляю, UserSuperPupsik, прочитайте хоть одну книгу, хоть один туториал.
И потом уже идите на форум. Добавлено через 51 секунду А то я чувствую приплыв постов типа "как сделать **** переменной" |
Цитата:
Ребят,с 1 сентября начинаю в деталях читать Мука. Спасибо Всем За Участие!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.