Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Человеческая сущность (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=208529)

Сабир 24.07.2014 04:11

Человеческая сущность

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-68031/
Человек, наделенный неограниченными возможностями, очень скоро перестает ощущать себя человеком и начинает ощущать себя высшим существом. И все свои мысли и поступки считать единственно верными.

samana 24.07.2014 12:47

Цитата:

Человек, наделенный неограниченными возможностями, очень скоро перестает ощущать себя человеком
По-моему так всегда и было.

Astraport 24.07.2014 13:00

Есть более близкий нам пример, чем китайская императрица.

toFL 24.07.2014 14:05

Цитата:

Есть более близкий нам пример, чем китайская императрица.
Мэркель? Путин? Медведев?

LifeIsRhythm 24.07.2014 14:16

А чего тут удивительного? Нас так воспитывают! Взять школу, в которой директор, это бог, а учителя, цари.
Но по другому и быть не должно! Если ученики начнут оспаривать каждое слово учителя, то все время проведенное
в школе, будет потрачено на споры. А армия? Мужчина растет с мыслью, что когда он созреет, его против его воли заберут служить и поделать он с этим ничего не сможет. Там он будет чувствовать не лучше, чем похищенная в гарем женщина, так-как у него отберут не только все "личное" и "свое", у него заберут ещё и часть себя, которое выражается
сознанием. Это не плохо, но странно, что после всего ЭТОГО, человека получившего власть, сравнивают с богом, за то,
что он требует выполнения всех его приказов. Его система учить этому с самого рождения.

Хочу ещё добавить, что в сравнении армии и гарема я перегнул, но первое, что пришло мне в голову, когда я попытался
описать отрыв не созревшего человека от семьи и лишения его всего-всего, то мне пришло в голову только это.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Администрация форума? Почему я должен подчинятся закону, который они придумали?
Сейчас начни рассматривать закон о запрети митингов и все начнут говорить, что это плохо,
а для меня это равносильно закону "не оскорблять" этого форума.

Добавлено через 3 минуты
И они не плохие, они делают все для "кого-то", жаль только, что не для нас.

Добавлено через 8 минут
А вообще я надеюсь, что все знают о законе, по которому за эти разговоры, нас могут посадить на долго,
как заговорщиков))

toFL 24.07.2014 15:39

Цитата:

Взять школу, в которой директор, это бог, а учителя, цари. Но по другому и быть не должно!
Заповедь: "Не сотвори себе кумира".
Цитата:

Мужчина растет с мыслью, что когда он созреет, его против его воли заберут служить и поделать он с этим ничего не сможет. Там он будет чувствовать не лучше, чем похищенная в гарем женщина, так-как у него отберут не только все "личное" и "свое", у него заберут ещё и часть себя, которое выражается
сознанием. Это не плохо, но странно...
Сам-то в армии служил?
Цитата:

нас могут посадить на долго, как заговорщиков))
Это и есть проблема с которой нужно бороться. Но России до этого далековато...

Добавлено через 1 минуту
И я надеюсь мой последний пост не удалит какой-нибудь хороший админ, если в нем прозвучали эти два слова: Россия и далековато. А то как-то не красиво получилось в прошлый раз.

Zebestov 24.07.2014 15:51

В прошлый раз, как и в этот, обсуждение политики считаю неуместным и буду удалять соответствующие комментарии при первой же попытке начать размусоливать текущее положение дел.
Для этого диванного тусняка существует тьма других ресурсов, там даже заводные боты есть, чтобы было с кем в монитор поплеваться!

ZackMercury 24.07.2014 15:54

LifeIsRhythm, сейчас многое изменилось.
Я, например, как раз и оспаривал почти каждое слово учителя.
И с директором за руку здоровался.
А так, как вы говорите - в основном в азиатских странах, в Китае и Японии, Корее.

Вообще, неудачный пример.

Zebestov 24.07.2014 16:02

Ты сейчас, желая как бы привести плохой пример, указал страны, степень развития которых можно выставлять за образец… разве только если Корею ты имел в виду Северную ))

ZackMercury 25.07.2014 14:50

Да при чём здесь развитие стран?
Я просто сказал, что у нас дети никого не уважают)

caseyryan 25.07.2014 15:03

Цитата:

Думаю, со Сталиным никто не сравнится.
Цитата:

Почему я должен подчинятся закону, который они придумали?
Эээ.. нельзя оглашать эти мысли в массах!) Вдруг сейчас куча школьников начнут думать, что закону не надо подчиняться и устроют анархию

toFL 25.07.2014 15:33

Цитата:

и устроют анархию
Я и так её устраивал :D

LifeIsRhythm 25.07.2014 23:45

Цитата:

Эээ.. нельзя оглашать эти мысли в массах!) Вдруг сейчас куча школьников начнут думать, что закону не надо подчиняться и устроют анархию
А было бы прикольно! Для тех, кто считает, что Россия слишком сжата тесками строя,
создать отдельную ветку, на любом форуме, и отменить для него цензуру. Захотели бы они после этого свободу слова?

caseyryan 26.07.2014 09:34

Цитата:

Захотели бы они после этого свободу слова?
В любом обществе найдутся несогласные с действующей властью. Какая бы хорошая власть ни была для одних, будут и те, кто ее ненавидит. Если допускать стычки между теми и теми, то постоянные революции и тому подобное тоже ни к чему хорошему не приведут.
Речь, кстати, не только о России. То же самое можно к любой стране отнести
Вот есть прикольный мульт, который все грамотно описывает на этот счет)
https://www.youtube.com/watch?v=-OgTUioO4ZA

FlasherEgor 26.07.2014 11:04

Цитата:

Вот есть прикольный мульт, который все грамотно описывает на этот счет)
Да, я тоже его смотрел, очень хорошая студия. Стоит посмотреть и остальные их мультики из мифологической серии, тем, кто не смотрел.

LifeIsRhythm 26.07.2014 13:48

Цитата:

В любом обществе найдутся несогласные с действующей властью.
Власть не чем не отличается от обычной нахальности и разрывом в слоях общества.
По этому, привязывать к словосочетанию политику и власть, это как минимум узко!
Будут куда более тяжелые последствие. И если в мультах говорять лишь о политике,
то они пропагандистские и смотреть их, значит засорять себе мозг.

caseyryan 26.07.2014 16:57

Цитата:

Во что превратится общество без власти? Будет сплошной бардак. Без власти никак нельзя. То, как это власть организована - это один вопрос, а то, что власть как таковая просто необходима - другой. Везде нужен лидер для организации порядка, во всех аспектах жизни. Даже животный мир без этого не обходится. Как будет организован журавлиный клин, к примеру, если не будет вожака? )
Цитата:

И если в мультах говорять лишь о политике,
то они пропагандистские и смотреть их, значит засорять себе мозг.
Чтобы узнать о чем они, надо посмотреть, а не строить домыслы на пустом месте

LifeIsRhythm 26.07.2014 19:16

Цитата:

Во что превратится общество без власти?
Вот опять не поняли! Вы не бот? Только боты не помнют и не могут поддерживать темы двух-трех "встречной" давности..
Повторю -
Цитата:

Захотели бы они после этого свободу слова?
Это я говорил о людях, которые говорят, что в России нет свободы слова. Вы -
Цитата:

В любом обществе найдутся несогласные с действующей властью.
Я -
Цитата:

Так вот эти слова можно перефразировать - не стоит смешивать и употреблять слово "власть",
когда говорим о свободе слова! Что будет, если я стану миллиардером и начну массовую пропаганду
зоофилии, однополых браков, наркотиков, анти-религиозной деятельности. Я могу не замахиваясь на власть устроить
конец света. В европе, вроде бы, запретили слово бог и мама и папа. И вот они хотят, чтобы мы стали, как они.
Вы этого хотите? Вы хотите отказаться от слов, в свидетельстве о рождении и других документах, мама и папа,
в пользу РОДИТЕЛЬ? Вам однополые браки хочется? Или Вы считаете, что женщин напрягает, что слово бог мужского рода? Это я не говорю о политике! Эти законы не политика придумала. Это люди. Обезумевшие люди.
Цитата:

Чтобы узнать о чем они, надо посмотреть, а не строить домыслы на пустом месте
Звучит как замануха))) Не буду.

toFL 26.07.2014 23:54

Цитата:

Вы хотите отказаться от слов, в свидетельстве о рождении и других документах, мама и папа,
в пользу РОДИТЕЛЬ? Вам однополые браки хочется? Или Вы считаете, что женщин напрягает, что слово бог мужского рода? Это я не говорю о политике! Эти законы не политика придумала. Это люди. Обезумевшие люди.
Посети Европу друг. Там лучше ;)

Добавлено через 6 минут
А выдержки из статей рунета на тему "о господи там нет мам и пап! Там на все запрет! Аааааааа!" распространяют как раз люди из мест апогея запретов.

Добавлено через 7 минут
К слову отдыхал в Европе пару недель на машине, объездил кучу стран. Там самые толерантные и спокойные люди на свете. Вернулся в Украину и понял что нам до них как до луны.

LifeIsRhythm 27.07.2014 00:39

Удалил все, что тут было написано. Написал какую-то ерунду.

caseyryan 27.07.2014 18:32

Цитата:

Так вот эти слова можно перефразировать - не стоит смешивать и употреблять слово "власть",
когда говорим о свободе слова! Что будет, если я стану миллиардером и начну массовую пропаганду
зоофилии, однополых браков, наркотиков, анти-религиозной деятельности. Я могу не замахиваясь на власть устроить
конец света. В европе, вроде бы, запретили слово бог и мама и папа. И вот они хотят, чтобы мы стали, как они.
Вы этого хотите? Вы хотите отказаться от слов, в свидетельстве о рождении и других документах, мама и папа,
Такие размышления могут и до маразма довести. Я отлично понимаю, что сейчас ведется тотальная политика подмены понятий. Это наблюдается много где, но и выискивать подобное везде где ни попадя, тоже глупо, не все люди в своих речах подменяют понятия.
Слово "власть" я употребил в самом прямом смысле, именно в том смысле, в котором его трактуют толковые словари. Как мой пост противоречит свободе слова, мне не понятно. Я имел в виду, что подобная ветка на форуме всегда будет содержать посты критикующие власть, какой бы хорошей она ни была.
Цитата:

Вот опять не поняли!
Да нет, это как раз не я не понял
Цитата:

Звучит как замануха))) Не буду.
Мне лично все равно, кто там что будет) Это как раз тот самый пример узкого мышления. Типа "Я не знаю о чем вы скажете, но уверен, что вы не правы" и т.п.
Цитата:

вропе, вроде бы, запретили слово бог и мама и папа. И вот они хотят, чтобы мы стали, как они.
в пользу РОДИТЕЛЬ? Вам однополые браки хочется? Или Вы считаете, что женщин напрягает, что слово бог мужского рода?
Конечно не хочу, в этом соглашусь на все 100. Но так, к слову, в большинстве европейских языков, слово родитель, не имеет ничего общего со словом рожать, как в русском, то есть перевод опекун, был бы более близок к тому, что там имеется в виду. И слово Бог, тоже не из-за рода пытаются заменить. Они со своей толерантностью дошли уже до апогея кретинизма, да. Людей действительно пытаются превратить в бездушных роботов

ZackMercury 27.07.2014 23:27

Естественно, роботов. Немцам же нужны рабы)

caseyryan 28.07.2014 05:26

Цитата:

Сообщение от SuriTheAngel (Сообщение 1169653)

Скорее масонам, а не немцам

LifeIsRhythm 28.07.2014 15:52

Цитата:

А может людям, которым не безразлично будущие их потомков?
Или людям, у которых разум охватывает заботой не одно поколение потомков?

А у некоторых скоро нефть закончится, а они ещё классику автопрома выпускают, хотя лада уже России тоже вроде не принадлежит.

caseyryan 28.07.2014 18:13

Цитата:

Нужны рабы? Ну да, кто ж спорит. Рабы всем нужны.
Учитывая то, что масоны считают, что на земле должно жить не более 500 миллионов человек, и те методы, которые они сейчас используют для сокращения количества людей, их потомки им тоже безразличны. Этот путь деструктивен. Невозможно создать генномодифицированные продукты, которые подавляют иммунитет, либо распространить опасные болезни по всему миру, и быть уверенным, что твоих потомков это не коснется. Это бесконтрольный механизм. Так что по поводу того, что этим людям не безразличны их потомки, вопрос очень спорный.
Цитата:

А у некоторых скоро нефть закончится, а они ещё классику автопрома выпускают, хотя лада уже России тоже вроде не принадлежит.
Нефть еще не скоро закончится. Да и опасаться нечего. Альтернативные способы получения энергии уже давно существуют. Просто это кое кому не выгодно. Пока можно продавать нефть, ее будут продавать, а все способы получения энергии более дешевым способом будут намеренно тормозить

Zebestov 28.07.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от caseyryan (Сообщение 1169679)
…на земле должно жить не более 500 миллионов человек…

Зачем так много?

toFL 28.07.2014 18:31

Цитата:

Зачем так много?
Ты случайно не массон? :)

Zebestov 28.07.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от toFL (Сообщение 1169682)
Ты случайно не масон? )

Случайностью называют не понятую закономерность.

toFL 28.07.2014 19:29

Цитата:

Случайностью называют не понятую закономерность.
Я бы лично не стал утверждать что случайность это обязательно закономерность. Человек вечно все пытается упростить. П.Гольбах был таким же. Но в XIX веке люди пошли дальше...

Добавлено через 3 минуты
Вопрос был не в этом. Сколько должно быть людей?

Zebestov 28.07.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от toFL (Сообщение 1169686)
Я бы лично не стал утверждать что случайность это обязательно закономерность.

Так ты и не утверждал, все ок.

LifeIsRhythm 28.07.2014 20:51

Цитата:

Нужны рабы?
Вы и правда, как бот! При чем рабы! Я говорю о своих близких. О близких они своих заботятся, а не о обо мне.
Если бы у меня был выбор и я видел в ком-то опасность, то не капельки бы о них не думал.

Цитата:

Учитывая то, что масоны считают, что на земле должно жить не более 500 миллионов человек, и те методы, которые они сейчас используют для сокращения количества людей, их потомки им тоже безразличны.
Так наверное только масон может сказать, тайком оправдывая свои интересы. Фигня же. Для 500 миллионов миллиардеров можно и свою продуктовую сеть создать. Позвонил и тебе пиццу из Италии испеченную масоном привезут на истребителе.

А по по численности... Люди такие агрегаты, что планеты земля и для двоих может тесной показаться.

caseyryan 28.07.2014 21:40

Цитата:

Вы и правда, как бот! При чем рабы! Я говорю о своих близких. О близких они своих заботятся, а не о обо мне.
Товарищ, вы пишете какой-то бред все время, а и при этом я от вас все время слышу в свой адрес слово бот. Кто из нас бот-то? Там про ваших близких вообще речь не шла, каким боком они приклеились к разговору о том, кому нужны рабы? Может вам хватит монитор слюной обрызгивать и стоит начать читать то, на что отвечаете? Повторю, я говорил о тех, кто пытается создать такое общество, а не о тех, кто не хочет, чтобы оно было создано. Если это ваши близкие, которые хотят сделать то, о чем я написал, а SuriTheAngel продолжил, то, пардон, видимо это я не так понял.
Цитата:

Зачем так много?
Кто бы их знал, почему именно 500. Это из 10 заповедей масонов. Кстати не секретных) Любой желающий может с ними ознакомиться. А если есть средства и желание, то и наглядно увидеть скульптуру с ними в США, в штате Джорджия

toFL 28.07.2014 21:46

Цитата:

Так ты и не утверждал, все ок.
Если нечего ответить воздержись.

LifeIsRhythm 28.07.2014 23:12

Цитата:

Там про ваших близких вообще речь не шла, каким боком они приклеились к разговору о том, кому нужны рабы?
Вот правда, Вы не можете, как человек понимать к чему относятся те, или иные слова. При чем МОИ близкие?
Мы о чем говорим?
Вы -
Цитата:

Людей действительно пытаются превратить в бездушных роботов
SuriTheAngel -
Цитата:

Вы -
Цитата:

Я -
Цитата:

Вы отвечая именно на эти слова -
Цитата:

Нужны рабы? Ну да, кто ж спорит. Рабы всем нужны.
Я -
Цитата:

Вы -
Цитата:

Там про ваших близких вообще речь не шла, каким боком они приклеились к разговору о том, кому нужны рабы?
Повторюсь, МОИ близкие не при чем! Вы хоть сейчас уловили смысл?
И я не брызгаю слюнями! Жуткая какая-то ассоциация... Перегрелись?)))) Вам нужен reboot)))

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Товарищ, вы пишете какой-то бред все время, а и при этом я от вас все время слышу в свой адрес слово бот.
Просто я давно заметил, что боты не умеют улавливать взаимосвязь с разными отрывками разговора.
Вот если я с челом полвечера буду о чем-то говорит, а утром не с того не с сего переключусь на вчерашний разговор,
то он поймет... А бот будет панику поднимать или юлить. Его нужно в точку ввернуть.

И кто сейчас употребляет слово "товарищ"?)))))

И Вы меня просили и теперь попрошу Вас я - ответьте пожалуйста на вопрос:
Цитата:

Вы хоть сейчас уловили смысл?

Zebestov 29.07.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от toFL (Сообщение 1169693)
Если нечего ответить воздержись.

Почему ты решил, что нечего?

Цитата:

Сообщение от caseyryan (Сообщение 1169692)
…наглядно увидеть скульптуру с ними в США…

С пятью сотнями миллионов человек? 0о "Терракотовая армия" курит и плачет… плачет и снова закуривает.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от LifeIsRhythm (Сообщение 1169690)
Я говорю о своих близких. О близких они своих заботятся, а не о обо мне.

Цитата:

Сообщение от LifeIsRhythm (Сообщение 1169695)
Повторюсь, МОИ близкие не при чем!

Этот час настал: рекомендую тебе упростить язык повествования, бо нифига не понятно, что ты хотел сказать.

P.S.
[задумчиво] или речь идет о той самой односторонней близости, когда "мои близкие заботятся о своих близких, но не обо мне, потому что я им, в свою очередь, близким не прихожусь"… ну как-то так да.

ZackMercury 29.07.2014 02:52

Массоны, кстати, здесь в тему как раз.
Как пример людей-параноиков, коими они стали, когда запаслись деньгами и впоследствии властью.
И никто из них наверняка не подумал, что они в следующей жизни(возможно) могут родиться среди того же бедного края населения.
Никто не думал, каково оно - быть совсем другим человеком.
Люди ведь такие люди. Они мыслят под воздействием эмоций(рефлексов).
Только бедное и взрослое общество способно сочувствовать.(возможно, орган, отвечающий за сочувствие развивается не так быстро, или люди просто многого не понимают, или у массонов он вообще не работает)
Мне кажется, Сталин отдыхает по сравнению с безсочувственностью массонов.
Массоны родом из США.
Это имеет общее с тем, что из США идёт всё самое плохое, как молодёжные движения, так и политика всех стран широко ими обсуждается.
США суёт нос во все военные конфликты, хотя на своей территории никогда не развязывает войну(возможно, в древности такое и могла себе позволить).
США финансирует революции в странах и подключение к союзам, которыми управляют массоны.

А виной всему кто? Нет, не кто, а что. Да, всему виной человеческие инстинкты и эмоции.
Человек благодаря им может быть как и хладнокровной машиной уничтожения себеподобных, так и добрым и всем помогающим мужичком.

Возможно, чтобы мы не стали первоуказанными, нам оставили Библию высшие цивилизации как правила жизни, чтобы правильно использовать эмоции и инстинкты.

Я, как ценитель безчувственного разума, роботизированного и осмысленного, всегда ворчал на людей. Все они такие-сякие, влезают в ток природы не зная её как таковой, уничтожают экологию планеты, созданную миллионами лет. Их можно звать дураками или уродами, но это ничего не изменит. Механизмы есть механизмы, они могут работать или сломаться. Они могут быть злыми или добрыми, но всё это их ток природы.

Так как мы уже не живём в джунглях, нам не нужны эмоции. Нам не нужны инстинкты. Зачем? Чтобы ловиться на красивые этикетки и покупать дерьмо? Хотя-бы с эмоциями, стоит быть более осмысленными.
Ну да, ведь после одной покупки дерьма, у человека вырабатывается рефлекс, который ссылается на область в памяти, и напоминает человеку о прошлом негативном впечатлении о похожей на эту вещь. Это правильно, но...
Если человек научится использовать свой мозг на 100%, он сможет получать информацию из "космоса", как сейчас делают много людей.
В последние пару веков стала популярна операция по просверливанию черепа, чтобы дать мозгу возможность обмениваться информацией с окружающей средой. После этой операции люди неожиданно начинали говорить на 20 незнакомых ранее им языках даже близко, причём некоторых древних и неизвестных человечеству языках. Люди неожиданно начинали чувствовать время и образы событий, как экстрасенсы.

Однако эта операция обернута риском попадания инфекции в мозг, и смерти.

caseyryan 29.07.2014 08:39

Цитата:

Просто я давно заметил, что боты не умеют улавливать взаимосвязь с разными отрывками разговора.
Много приходилось в жизни с ботами разговаривать? )) Видимо сложное детство было
Цитата:

Вы хоть сейчас уловили смысл?
Смысл можно уловить только там, где он есть. В ваших словах смысла нет. Читать вашу ахинею дальше я не намерен.
п.с.
Цитата:

Повторюсь, МОИ близкие не при чем!
ни при чем, и "ни с того ни с сего" пишется через И. Смешно наблюдать, когда человек (или может бот) пытается показаться умнее других, при этом допуская такие нелепые ошибки)
Цитата:

Возможно, чтобы мы не стали первоуказанными, нам оставили Библию высшие цивилизации как правила жизни, чтобы правильно использовать эмоции и инстинкты.
Библию тоже придумали те, кто хотел контролировать массы. Религия - самый удобный способ, не важно какая, главное, чтобы больше адептов было

toFL 29.07.2014 11:16

Цитата:

Почему ты решил, что нечего?
Ну говори. Вопрос я уже два раза задал.

LifeIsRhythm 29.07.2014 12:39

Цитата:

Этот час настал: рекомендую тебе упростить язык повествования, бо нифига не понятно, что ты хотел сказать
Если речь идет о масонах, значит и слова - "о близких они своих заботятся, а не обо мне", говорят о том, что
масоны заботятся о своих близких, а не о тех, кто им не близок. А первая часть, которая Вас почему-то сбивает,
это не сложный язык повествования, а... обычный язык повествования.
Цитата:

Смысл можно уловить только там, где он есть. В ваших словах смысла нет. Читать вашу ахинею дальше я не намерен.
Мои? Из семи цитат, только две мои. И это не слова выдернутые из предложения, это почти целые посты.
А если они Вам кажутся глупыми, то это не удивительно, оно так и есть.
Цитата:

Смешно наблюдать, когда человек (или может бот) пытается показаться умнее других, при этом допуская такие нелепые ошибки)
Вам кажется, что я плюю в монитор, Вам кажется, что я пытаюсь казаться умным.. Ещё что? Есть что сказать по существу? Я на каждые Ваши глупости привожу факт, а Вы просто говорите, что я глупый и при чем два предложения связать не можете. Факты, говорите фактами, а не выдумками.

И Вы заняли тактику агрессии, так бывает, когда сказать нечего.

Цитата:

Библию тоже придумали те, кто хотел контролировать массы. Религия - самый удобный способ, не важно какая, главное, чтобы больше адептов было
А Вы реально себя странно ведете. Вам вроде на прошлой странице предложили оспорить слова о "свободе", так Вы промолчали,
а теперь снова взялись за разъяснение контроля... Опять все сначала? Ладно. Вы хотите жить в мире анархии и свободы?
Или Вы хотите жить в мире, где царит анархия и люди делают все, что захотят, но Ваша жизнь не под угрозой? Тогда Вам
нужно идти по дороги из желтого кирпича и там Вы найдете тот сказочный мир, о котором думаете. И вот Вам попутчик -
Цитата:

Если человек научится использовать свой мозг на 100%, он сможет получать информацию из "космоса", как сейчас делают много людей.

Zebestov 29.07.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от toFL (Сообщение 1169710)
Вопрос я уже два раза задал.

Не только два раза, но и два вопроса. Что именно тебя интересует? )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от LifeIsRhythm (Сообщение 1169716)
А первая часть, которая Вас почему-то сбивает, это не сложный язык повествования, а... обычный язык повествования.

Цитата:

Сообщение от LifeIsRhythm (Сообщение 1169690)
Я говорю о своих близких.

Цитата:

Сообщение от LifeIsRhythm (Сообщение 1169695)
МОИ близкие не при чем!

Язык обычный. Повествование противоречивое.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:29.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.